• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виды танцев

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Есть спортивные, бальные, танцы живота и т.д.
Я лично люблю спортивные танцы. Под быструю музыку, ряд таких упражнений которые сложно повторить под медляк. Такие движения определяются строго для определенного танца. Редко получится попасть в такт под другую музыку, не сочиненную для этого танца.

Baast Спортивные конечно хорошо, но там быстро выдыхаешся((
Латиноамериканские более умеренные=) для меня.... Но современные вот тоже хорошо.. в умеренном количестве=)

aqua да ну спортивные это было самое что не на есть крутое!
Я пробовала разные виды танцев, но лучше спортивных пока не нашла.
Хотя на вкус и цвет...

Латинские не пробовала. Времени нету.
Немного(в рамках курсов танцев в целом) занималась классическими. Было скучно - большая часть времени уходила на занятия у станка, как балерина.
А вот уроки современного танца любила. Быстрые движения, два с половиной часа таких танцев, под конец учебной недели(в пятницу) забирали такое количество сил и энергии, что домой возвращалась уже просто на автопилоте.

Классические это не интересно. Я сама пробовала. Слишком нудно и медленно. Хотя опять же на вкус и цвет...
Современные танцы.. вот что я люблю (с)
В конце недели так устаешь, что ноги не шевелятся. Зато дз получались отменые. Потому что делаешь все без единой мысли и все скатано с учебника и тетради. Оффтоп, знаю.
А потом эти движения. Такие перекаты, "трюки", как у нас их называли.

Народ, а просветите меня чем отличаются спортивные от бальных? Ведь говорят: "Спортивные танцы", смотришь, а там и латина и стандартная программа. Прошу, разъясните мне что - бальные, а что -спортивные, а то я уже запуталась.

tsarapka бальные это классика.. как в балете=)) Там важна прямая спина, не сгибающиеся ноги и т.д=)) Спортивнеы это всё что подвижно-соврменные например=)

Сегодня с другой группой занималась..Они идут в стиле хип хопа.Группа новая. Я увидела кусочек танца и запомнила. Но у меня мознги никак не могут успевать на руками и нчиего не получается. В более менее замедленном темпе я повторяю всё.Но как только темп идёт быстрый- ничего не получается.. Сегодня после тренировки долблю это сотый раз, но мозги не хотят соображать что нада делать. Я на гране срыва уже(

tsarapka бальные танцы это по типу вальса. Только там главно пластика и синхронизация с партнером.
Спортивные танцы это когда толпа народа пытаются сделать что-то синхронно, и иногда это у них получатся. Чаще всего именно получатся. Танцуют под быструю музыку. Тут главное что бы быть синхронным со всей группой. И желательно под музыку.

О! Хип-хоп пати! Вот это сложно, вот это да. Если занимался спортивными танцами это еще можно повторить, как это делали танцоры, но с такой потешностью! Вот в этих танцах главное быстрота и вспомнить все как делал хареограф.

Baast фуф..под утро всё вроде правильно повтарила под..эм.. не очень быстрый ритм но быстрый... надеюсь мне девчонки из той группы покажут прододжение. Но это понастоящему трудно! Но я видела как там у некоторых получалось всё вместе делать то это классно смотрится...

aqua хип хоп сам по себе очень красив. Все его движения. За быстроту люблю!

Lúthien Tinúviel класика, очень даже ни чего. Но яне люблю за ее медлительность, можно сказать. Но люблю смотреть соревнования. Вот это да :)

а я сейчас занимаюсь R'n'BDance- это в спорт клубе-смесь хип-хопа и фанки, ну и тому подобных движений:)
мне очень нравится...в первые тренировки конечно немного тормозила-тяжелова то было все движения запомнить и быстро потом воспроизводить, но я способная:rolleyes: :rolleyes: ....уже без проблем и быстро все запоминаю, и получается!!!
в общем танцы-это кайф......(y) :jump: (y)

Я хожу на танцы, мы уже изучили: бразильский, испанский, восточный, 3 вида модерн, латинский. Мне больше всего 1 и 2 нравится

Обожаю Латиноамериканские танцы, очень нравится последние тенденции танцев в современной поп-музыке очень энергичные и красивые.:)

Я занимался только бальными, поэтому мне не с чем сравнивать.:(

Бальные танцы :D
У нас были элементы бальных танцев, но побольшей части это был спортивный вид с элементами парного танца =/
Мне есть с чем сравнивать =))) Даже не знаю радоватсья ли...

Назад
Сверху