• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Видок" / "Vidocq"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Этот фильм мне явно понравился. Французы вообще мастера киноисскуства, если захотят. Ничего плохого сказать немогу. Туманно и загадочно, интересно. Удачно сработало применение цифровых съемок, которые создают особую ни на что ни похожую атмосферу Парижа.

Обожаю, просто обожаю этот фильм. Влюбилась в него сразу, после первого просмотра :D
Нравиться мне здесь все :) и актеры, и сюжет, и съемки, и спецэффекты :)

Я обожаю его! Такой красивый,сочненький... Просто конфетка! Классные спец эффекты+интересный, захватывающий сюжет - идеальная комбинация

Фильм классный. Сюжет, концовка, съемка, стиль, актеры. Все классно. Обалденные цвета, сцены. Настроение, вся его "странность"... Определенно отправится на полочку с любимыми видео : )

И мне на полку.классный фильм.как вспышка среди прочих фильмов-яркая и запомиающаяся.

Обалденно сняли! Какая чудесная работа оператора! Ммммм......Супер съемки! Как необычно было создано время...так все театрально ...особенно пейзажи! А сама загадка! А образ Алхимика....Эта история!Все чудесно!

Хороший фильм, только вот ... стиль съёмки мне не нравится, когда, напрмер, на весь экран рожа Депардье, или ещё что-нибудь в этом роде, а так - классно;)

Присоединяюсь к мнениям: фильм великолепный, один из любимых, который постоянно пересматривается:-)

По картинке довольно стильно, выстроено, театрально. Иногда завораживает, иногда давит. Загадочно. Но почему-то скучновато.

"Видок" очень красиво и необычно снят, в нем играют хорошие актеры, сюжет нетривиален... Что еще нужно для полного счастья?(y) По-моему, фильм на 5+!

Да, фильм оч.классный! и интересный, и красивый...(y) Только вот девушек жалко..:(

Фильм мне понравился! Очень интересно снят! Что-то между фильмом, театром и мультфильмом(:D наверное, у меня что-то не то с восприятием)) И сам сюжет хороший. Депардье - на высоте, этакий герой, хоть он уже не молодой)

Фильм, что надо, держит всех в постоянном напряжение, особенно мне понравился момент, когда раскрывается истинное лицо убийцы, честно говоря не ожидал, что им окажется этот парень. В общем впечатления в основном положительные.

Назад
Сверху