• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Видок" / "Vidocq"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Недавно взяла в прокате ДиВиДишку, и явно н епромахнулась с выбором. Мне чо понравился. :). Если кто нить сморел - ваши мнения интересно услышать))

Один из моих любимых фильмов. Случайно наткнулась в прокате, а потом купила кассету. Всем рекомендую и пока никто не жаловался.
Операторская работа в этом фильме, что-то невероятное!

фильм снят полностью на цифровую камеру.... эти цвета при пейзажах Парижа..... а сюжет.... а актеры....
в бощем не промахнулись французы и на этот раз!

Замечательный фильм, великолепно снят, чудесная игра актёров. Особенно мне мне понравилось, как снято движение. На мой взгляд, один из лучших фильмов современности. :)

Блин ... ну так это один из моих любимых фильмов , а соундтрек к нему вообще нечто невероятное ....впрочем как и сам фильм

Очень интересный класный и красивый фильм!!
Как страшилка но не очень!!
Мне нравится, советую.

хороший фильм....... несмотря на всю мою ненависть к французским фильм, этот мне очень понравился....особенно как в нем показан Париж..... да и вообще он оч интересный.....

Мне тоже фильм понравился : и как снят, и игра актеров , сюжет держит в напряжении до самого финала, когда выясняется , что этот молодой человек и есть Алхимик.

Интересный, оригинальный, необычный, красивый фильм.
Даже не верится что после этого Питоф снял Котобабу

да... фильм действительно просто замечательный... очень красивые съёмки, захватывающий сюжет, ну и, конечно же, удачный актёрский состав. :)

очень красивые съёмки
Чем-то напоминает "Тень" по стилю. Даже при полном отсутствии сюжета можно было бы уже записать в произведения искусства... Полный восторг.

Фильм классный, вообще, я смотрела его в феврале, но пишу только сейчас. Съемки замечательные. Захватывающий фильм, я напимер, от начала до конца, от телевизора не отходила.

gordeniya,

Сюжет:
1830. Париж ХIХ века охвачен паникой. В его «чреве» завелся серийный убийца, которого может вычислить только гениальный сыщик Видок. Реальный исторический персонаж, не знающий удержу – особенно в исполнении громоподобного Депардье – ни в своих перевоплощениях, ни в дьявольской интуиции. Он мчится по следу загадочного Алхимика. А мы попадаем в волшебные декорации города, который разрывают вспышки молний, потайные двери, одуряющие наркотическим безумием, в хитроумную лабораторию, где кружится голова. Выдающиеся спецэффекты этого блокбастера «стоят обедни»!

Инес Састр и Жерар Депадье в режиссерском дебюте Питофа – создателя спецэффектов фильмов «Жанна Д'Арк», «Чужие», «Астерикс и Обеликс против Цезаря» и др., обладателя Гран-при Каннского фестиваля за спецэффекты в фильме «Большая усталость»!

Не буду оригинальной, фильм мне тоже безумно понравился, несмотря на то, что смотрела давно, впечатлений море до сих пор.

Фильм очень сильный. Депардье - на высоте. Смотрела в кинотеатре, была поражена концовкой!

Фильм замечательный. Напряженный и интересный. Операторская работа оригинальна, ракурсы любопытные, цветопередача очень удачная и необычная. Депардье стала еще больше ценить после этого фильма. "Видок" достоин домашней киноколлекции, его можно пересматривать и пересматривать

Назад
Сверху