• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видеосъемка во время путешествия

Леонсия

Жюри КВМ
Снимаете ли вы свое путешествие на видео? Если да, то что - экскурсии, виды или все подряд? Смотрите ли вы потом отснятый материал, вспоминая свой отдых?

И снимаю, и смотрю. Снимаю по большей части свою "развлекательную программу", то есть пляж и пребывание в отеле. На экскурсиях в основном обхожусь фотоаппаратом.

Всегда снимаем. На счет того, что снимаем... хмм.. да все подряд! Просто прогулки.. Лежание на пляже. Все-все. Потом обязательно пересматриваем переодически.

Мы с родителями тоже снимаем, но по большей части экскурсии. Хотя виды, отель и обычная жизнь (всякие катания на лодках, теннис и т.д.) тоже попадаются. :)

А вот пересматриваем очень-очень редко. :( Чаще всего только когда переписываем с камеры на компьютер. :)

я с родителями отдыхаю. камеру мне отец не дает(мания быть "основным" во всём). а сам снимать не умеет- заснуть можно. даже долгий отдых выходит максимум минут на 10. причём минут 7 из этого какие-то непонятные пейжази по типу "вид из окна" по 20 раз одно и то же. и вся съемка начинается с середины отдыха, ибо "надо поснимать". короче никакого интереса мне это всё смотреть нет..

Снимаем постоянно да и смотрим,а точней показываем друзьям и родственникам довольно часто.
Все-таки на словах рассказывать свой отдых не так приятно,как показать по телевизору.

Чаще всего да, но вот смотрим редко. Только по прошествии нескольких лет:) Причем, раньше папа снимал в основном меня, а потом уже все вокруг. Но когда я стала оператором, то стала снимать и достопримечательности. А раньше было: Катя катается на дельфине, Катя в парке развлечений, Катя в зоопарке и т.д.:D

Чаще всего все свои путешествия снимаем на видео. Смотрим мы это видео тоже достаточно редко. :)

Назад
Сверху