• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Видео в The Sims 2

марихуана.

Участник
Эта тема про видео из вторых симов. Выкладывайте свое интересное видео. И еще у меня вопрос. С какой программой смотреть видео? У мя только звук :(

Марихуана, ну, наврное с Виндоуз Медиа, она кажется стандартная. Хотя я точно не знаю.

Кхм.. ну так вот, на счет просмотра обычных.. еще раз повторяю, обычных avi - это вам в стандартный, еще раз повторяю, стандартный виндовский Windows Media Player. Только кодеки обновить не забывайте :)

Видео в игре обще то нада настроить ;)
Там в опциях выбираете кодек сжатия и качество.
А вообще ипользуйте програму Fraps для снятия видео с игры.
Но с ней у вас еще больше вопросов вознкнет, так что пользуйтесь как есть =)

Марихуана написал(а):
у меня нету игры...мне видео прислали...я через всякие проги пробую смотреть, а там тока звук =((( что делать?

Скачать нужные кодеки. Я пользуюсь набором кодеков k-lite mega codec pack 1.11 - все фильмы и все видео проигрывается без проблем. От плеера это не зависит.

как сделать изображение больше, а то видео ОЧЕНЬ МЕЛКОЕ при просмотре, у меня есть видео как чел на диване прыгает и как к нему же психиатр прилетает! Но они очень мелкие!

Наверняка уже многим надоело то что показывают по телевизору.
C видео придется немного потрудится. Берем любимый видеоклип, открываем его любым видео конвертером и конвертируем его в какой либо avi формат. Но самое главное разрешение видеоролика придется сменить до 128х128. Ну а качество звука и все остальное ставьте себе на выбор. И все это добро распихиваем в папке
(Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast).
Ну и еще тем кто хочет поменять видео при игре на компьютере или на приставке то им надо менять видео в папке (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Games).

Вопрос. Как включить Special Event Camera? То есть, я знаю, где она включается и что для этого надо нажать. Проблема в том, что эта красота у меня серенькая, то есть невозможно изменить настройку. Может, что-то еще надо по-особому настроить, чтобы появилась возможность ее включить?

Народ подскажите!Говорили что видео можно будет оформлять, т.е. будут спец.эфекты.Где их найти?

Народ проблема беру клип конвертирую его VirtualDub-1.5.3 с помощью DivX 5.2.1 Codec с разрешением 128х128 avi всё остальное как есть, вставляю в Мои Документы/EA Games/.../Broacast и когда включаешь телевизор в игре Симса вылетает с ошибкой чё делать??? Симс у мя с DVD левый, кривой но поправленный НЕХом, и демоном с экзешником, да, настройки при конвертировании не трогаю, только разрешение.

В чем проблема? экран "уехал"

извините, извините, уважаемые модераторы. я просто не знаю куда мне податься, вроде ни к одной теме не подходит. у меня пиратка. и у меня вот в чем вопрос: когда семья приезжает в дом, там по идее что-то типа мини-фильма, ну не знаю, как это назвать, типа неуправляемое анимированное видео, ах, да, при "ухх" тоже самое. так вот, дело в том, что у меня вместо этого черный экран, а слева маленькая полоска, как будто экран уехал и ни фига не видно. этот глюк только у меня или еще кто-то такой есть? или там вообще ничего нет на самом деле? но чего-то там происходит. звук то есть?
это лечится?

Milady, это, похоже, с видеокартой проблемы...Другое объяснение найти сложно. Вообще в игре с роликами всё нормально. Раз у тебя звук есть, а изображения нет, значит, ролик всё же пытается воспроизвестись, но видеокарта его "не тянет". А игра-то сама идет нормально? У тебя комп, и видеоадаптер в частности, соответствует требованиям игры? Если да, то можно попробовать обновить видео-драйвера.

Ролики в игре есть, но их мало. Ролик показывается в нескольких случаях:
- когда семья только что переехала в дом,
- при первом поцелуе
- при первом WooHoo
- при рождении ребенка
- когда симы "торжественно" женятся (под свадебной аркой)
Это все случаи, которые знаю я, может быть есть и еще какие-то.

В этой теме обсуждались проблемы с роликами, так что советую почитать.

Последнее редактирование модератором:
VeraNika написал(а):
Можно, спрошу в этом разделе?
В первый раз слышу про "ролики". У меня нет никаких мини-фильмов, только само выполняемое действие. Экран остается на месте. От чего это зависит? Это Event Camera или что-то другое?
Думаю это зависит от производительности машины, компа, в частности видеокарты - у меня на ноутбуке только действие, а на большой машине ролики во всей красе. На слабых машинах эта функция сразу же не активна в настройках.
Уплывающий экран, насколько я понимаю, возможен если видюха не столь слаба чтобы функция была блокирована, но не столь хороша чтобы нормально показывать ролик.

Назад
Сверху