марихуана.
Участник
Эта тема про видео из вторых симов. Выкладывайте свое интересное видео. И еще у меня вопрос. С какой программой смотреть видео? У мя только звук

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марихуана написал(а):у меня нету игры...мне видео прислали...я через всякие проги пробую смотреть, а там тока звук =((( что делать?
Марихуана написал(а):у меня нету игры...мне видео прислали...я через всякие проги пробую смотреть, а там тока звук =((( что делать?
Марихуана написал(а):эмм....а де их скачать и куда Запихнуть? *оффтоп=(*
Ну я могу дом свой заснять..Eye написал(а):Ну, кто-нибудь может выложить свое видео?
Думаю это зависит от производительности машины, компа, в частности видеокарты - у меня на ноутбуке только действие, а на большой машине ролики во всей красе. На слабых машинах эта функция сразу же не активна в настройках.VeraNika написал(а):Можно, спрошу в этом разделе?
В первый раз слышу про "ролики". У меня нет никаких мини-фильмов, только само выполняемое действие. Экран остается на месте. От чего это зависит? Это Event Camera или что-то другое?