• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Видео от Darth Antonious

Darth Antonious

Новичок
Представляю на суд милостивых зрителей свою первую работу. Прошу поделиться своим мнением, оценить минусы и плюсы и, при наличии, высказать пожелания для грядущих премьер.Делалось долго, сердито, и с азартом.

Приклееный постер:

http://rutube.ru/tracks/4011048.html?v=77077d0550fec15fbf605fd37c5c7228

Darth Antonious, поздравляю с почином :flower:

Говорила уже - мне очень понравилось то, что у тебя получилось, настоящий маленький фильм! Теперь детально впечатления. Замечательная подборка музыки, очень нравится невинное, успокаивающее начало, потом некоторое волшебство даже - когда девушка находит семечко. Это очень удачный момент, и еще мне жутко понравилось, как ты обставил сцену нахождения семечка кровавого растения. Словно она попала в сказочный сад. От этого эпизода просто мурашки по коже! (y) А потом в музыке появляется нагнетание и начинают звучать тревожные нотки. Здорово сделано, как девушка берет семечко в руки - тут уже чувствуется опасность и в музыке и в ненавязчивом черном сухом дереве на заднем плане. Столько деталей, не представляю, как ты это все продумывал.
Понравилось, как обставил созревание плода. Очень здорово! Музыка настолько классно тут вставлена, что просто слов нет. Я чуть не уписалась умерла от страха))
Очень классно представлен замок вампира и его быт. Некоторые кадры вышли замечательно (горгулья на фоне луны, камера наблюдения, разные ракурсы замка и внутренних помещений, жучки) и звуковые эффекты тоже - вспыхивающий факел и прочие, казалось бы, мелочи. Мимика вампира, когда он почуял плод, - просто жесть :lol: Очень выразительный персонаж получился))) Сцена омоложения вышла как надо! Просто супер!
В общем, могу еще долго восхищаться находками и решениями, но боюсь утомить)
Спасибо за работу. Даже не представляю, насколько сложно это было все сделать. Вышло замечательно.

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Потрясающе!! только наткнулась на это видео! НУ, просто супер! А замок, потрясающе! ой, слов нет. На одном дыхании посмотрела! жду еще...*краснеет от наглости*

Darth Antonious
Настоящее маленькое кино, это уж точно. :) Там, где вампир, почуяв кровавый плод, пробудился, навеялись кадры из ужастика "Иной мир" (кажется, так называется кино про войну между оборотнями и вампирами). Периодически аж жуть брала от просмотра! Очень здорово сделано.

Akulina,Drakosha_,Дарт Китти, всем большое спасибо :o). На самом деле, больше хочется видеть Ваши творения, нежели лицезреть своё.Может, и Вы решитесь снять и показать что-нибудь своё?Было бы невероятно здорово!

Darth Antonious
Боюсь у меня нет таких талантов, как у тебя:) Вот буду наглой и теперь буду требовать продолжения твоих короткометражных фильмов!))) Ждем-ждем-ждем:) И, думаю, что не я одна жду. Просто многие не любят оставлять комментарии, так что за моими словами множество таких же жаждущих продолжения твоего творчества!:D

Ох, девушки, будет Вам.Не нужно таланта - достаточно хотения - и Ваш ролик готов!:rolleyes:
Молчание мне почти не мешает, а по поводу "наглости" я "приму меры" ;), ибо как только моя сценаристка подарит мне ещё одно "то,что надо!:sun:", а следом явится вдохновение, я с удовольствием приступлю к работе.;)

Darth Antonious
А моего таланта хватает только на династийные отчёты. :o Режиссировать ролики совершенно не умею, а ваш фильм великолепен! Эдакий готический ужастик. И всё там на своём месте. А уж мимика персонажей какая, ух! (y) И вампир летает, аки призрак сима. :D Классное кино получилось. :)

Darth Antonious
Я тоже с удовольствием посмотрела ваше кино. Это класс! (y)Стильно и атмосферно. Мне очень понравились такие моменты, где камера замедляла свой ход – я начинала нервничать.))):hysteric: И вообще, вы талантливо чувствуете, а затем преподносите атмосферу – когда смотришь видео, даже забываешь, где ты находишься. :)
Я желаю вам удачи в творчестве. С удовольствием посмотрю что-то еще. В любом жанре.:rolleyes::yes:

Автор уже герой в моих глазах хотя бы потому, что взялся за такое :rolleyes: Я не умею ни снимать, ни тем более монтировать, мне все это кажется очень сложным, замудреным.
Больше всего нравится сцена, где она идет по волшебному саду и находит семечко :zub: Красиво и жутковато. А вот концовку я другую ожидала :lol:
Музыка опять же хорошо подобрана.
Жду новых творений :essen:

Дарт Китти
Династийные отчёты?:loss: Видите, у каждого своя стезя... (если б я знал что это такое...:confused:) Не смог заставить ходить вампира - это, по-моему, не по-вампирски как-то.), потому - "пущай полетает"!:D

Down Under
Я не мог подвести Akulina, которая подарила мне классный сценарий. Исходя из Ваших слов, подвести не удалось.:ok:
Любой жанр, говорите? Я надеюсь сменить направление.Точно будет драма\триллер (моя мечта идиота:jump:), но гораздо позже.С выходом Medieval. Я уже коплю силёнки. После стольких трудов, отдых мне-таки снится.:rolleyes:

Pino
А какую концовку Вы ожидали? Я рассматривал несколько вариантов, в т.ч. смерть героини.:death:
Подбор музыки - дело такое тонкое... Ведь 70% восприятия фильма зависит от звуковой составляющей!:yes:

Всем
Девушки, благодарен вам за тёплые слова.:o Они побуждают не сидеть сложа руки. Потому я постараюсь порадовать вас ещё чем-нибудь эдаким.
Скажите, стоит оставаться в данной длительности (10 мин.) или можно подарить зрителю ещё пару минут видео?:o

Darth Antonious
Я думаю, что зрителям можно подарить ещё пару-другую минуток видео. :o :yes:

Небольшой оффтоп:
Legacy Challenge - смысл и правила самого испытания.
Моя династия - тут.
Это, собственно говоря, то, чем я занимаюсь с лета 2009 года. Процесс не быстрый, да уж...

Последнее редактирование модератором:
Я тоже не вижу причин, почему нужно укладываться в 10минутные рамки. Главное - авторская идея. :D

Darth Antonious - творите! Мы терпеливо ждем ваших работ.:)

Назад
Сверху