Darth Antonious, поздравляю с почином
Говорила уже - мне очень понравилось то, что у тебя получилось, настоящий маленький фильм! Теперь детально впечатления. Замечательная подборка музыки, очень нравится невинное, успокаивающее начало, потом некоторое волшебство даже - когда девушка находит семечко. Это очень удачный момент, и еще мне жутко понравилось, как ты обставил сцену нахождения семечка кровавого растения. Словно она попала в сказочный сад. От этого эпизода просто мурашки по коже!

А потом в музыке появляется нагнетание и начинают звучать тревожные нотки. Здорово сделано, как девушка берет семечко в руки - тут уже чувствуется опасность и в музыке и в ненавязчивом черном сухом дереве на заднем плане. Столько деталей, не представляю, как ты это все продумывал.
Понравилось, как обставил созревание плода. Очень здорово! Музыка настолько классно тут вставлена, что просто слов нет. Я чуть не
уписалась умерла от страха))
Очень классно представлен замок вампира и его быт. Некоторые кадры вышли замечательно (горгулья на фоне луны, камера наблюдения, разные ракурсы замка и внутренних помещений, жучки) и звуковые эффекты тоже - вспыхивающий факел и прочие, казалось бы, мелочи. Мимика вампира, когда он почуял плод, - просто жесть

Очень выразительный персонаж получился))) Сцена омоложения вышла как надо! Просто супер!
В общем, могу еще долго восхищаться находками и решениями, но боюсь утомить)
Спасибо за работу. Даже не представляю, насколько сложно это было все сделать. Вышло замечательно.