Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда.. хорошие параметры, забыли только про вокальные данные упомянуть...Tanya написал(а):Девушка из Москвы, где она учится в одном из столичных вузов, специально приехала в Киев на кастинг и просто сразила Дмитрия Костюка и Валерия Меладзе своей шикарной внешностью. Она соответствовала всем требованиям продюсеров группы: прекрасная фигура, третий размер груди, темные волосы...
from-ua.com.ua написал(а):Вера Брежнева станет первой украинской космонавткой.
Как сообщил продюсер группы Дмитрий Костюк, уже с лета у Веры начнется подготовка к полету. Девушку будут готовить полгода - тренировки, медкомиссии...
Ой не могуfrom-ua.com.ua написал(а):По словам Костюка, Брежневу планируют продержать в космосе 1-2 месяца (!), а во время концертов «ВИА Гры» Вера будет подключаться с орбиты. Для этого группа увеличит состав технических работников, чтобы оборудовать концертные площадки большими экранами.
Вера теперь самая красивая (как бы банально не звучала эта фраза), а раньше глаза разбегались и сама с собой спорила, самая красивая Вера... нет Надя.. Аня.. А чичас, all eyes on Веранда...
она там теперь единственная украинка =)Tamija написал(а):Вера теперь самая красивая (как бы банально не звучала эта фраза), а раньше глаза разбегались и сама с собой спорила, самая красивая Вера... нет Надя.. Аня.. А чичас, all eyes on Веранда...
Мне тоже нравится больше Альбина и внешне и нравится её жизненная позиция (недавно смотрел часовое интервью с ней на канале Мир). Но если судить по фотографии, что выложила Таня в теме, то Альбина на ней не в самой лучшей форме и явно проигрывает внешне Вере…Маркса написал(а):А мне больше Альбина нравится,если не брать совсем старые составы.
Я вообще не могу уловить позицию продюсеров группы. То они хотят создать чуть ли не фолк-поп группу, которая бы выступала в национальных украинских нарядах, то берут в группу русских девчонок. Помниться раньше и разговора не могло идти о появлении в группе русской девочки, а сейчас 2/3 группы это русские девушки. Где логика???Black_Mumb@ написал(а):она там теперь единственная украинка =)
вопрос спорный ;-) предлагаю идеальный компромисс - русско-украинскаяTamija написал(а):Наверное сейчас уже никто не будет утверждать, что группа украинская?
Я считаю, что в данном случае, компромисс это именно то, что является истинной правдой.Black_Mumb@ написал(а):предлагаю идеальный компромисс - русско-украинская
Неужели деньги настолько изменили мнение этих двух людей(продюсеров). Даже как-то не верится, вспоминая старые интервью этих людей. Что не фраза, так Украина… Кругом была одна Украина...Black_Mumb@ написал(а):логика проста - деньги)). бизнес из бизнес, как говорится. даже чувствао патриотизма, судя по всему, можно купить/продать.