• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Виа Гра!"

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Тащусь от Виа Гры!

Слушала их первый альбом, такой классный!
Все песни непохожи друг на друга!

А вот первоначальный состав мне тоже больше нравился.

Я думаю,что внешность в этой группе главное-просто она даже как-то завораживает...когда они вместе...И песни меня радуют,по большому счету...Кстати,а как вам new(хотя уже не совсем new,просто 2-ая) версия "Не оставляй меня,любимый"???

ну, слишком уж они раздеваются... могли и поприличнее быть... мне нравится песня "Я не вернусь"... :)

Жулия(Миледи)-
2-ая) версия "Не оставляй меня,любимый
ты имеешь в виду тот клип где они как бы за кадром- то мне не понравился. а клип с элементами садомазо- просто полный отпад.

Жулия(Миледи),я видела этот клип "Убей мою подругу",клип прикольный,сам сюжет оригинальный,не похожий на другие клипы ВИА ГРЫ.Правда песню услышала раньше чем посмотрела клип,и песня мне очень понравилась и без клипа.

Видели их на вручении муз тв. Шлюхи-кикиморы. Честно! У одной простите грудь из лифчика выпадала, на другой лдежды, я как таковой нге заметила, одни лоскуточки и...... ужас. Они упали в моих глазах.

April
где они с Веркой Сердючкой в новогодней "Золушке" пели
ага, они там такие красавицы .кстати именно в золушке я их первый раз и увидела.
Жулия(Миледи)
где фотосессия
видела но мне не очень понравилось ,песня не в тему клипа.

Еще их называют "поющие сиськи".
Гарны хохляцкие дивчины приехали покорять Москву, нашли себе подходящих спонсоров (не без помощи первой древнейшей профессии), сделали себе все - губы, волосы, зубы, грудь, вставили линзы, нарастили ногти, долго ходили в солярий - и вот они на сцене и в клипах!
Все их клипы - это мастерство визажиста, мастера по компьютерным спецэффектам, режиссера. Я думаю, что в жизни они все страшные, пошлые, вульгарные отвратные бабы.

Annie-в жизни они красивые но в живую их лучше не слышать голоса нет ни у одной из них,один раз видела их на концерте и ужаснулась .

ВИА Гра мне очень нравится, песня "Не оставляй меня любимый" - просто супер, но клип как-то неочень... А вот на песню "Good morning, папа" - просто суперский клипушник...

Stormy Front-есть голоса на росийской эстраде ,по моему у Булановой, Пугачевой да той же
Королевой нормальные красивые голоса .но у Виа-Гры вообще не малейшего намека на голос ,они не поют а говорят.

Автор оригинала Алиссия Мур
Видели их на вручении муз тв. Шлюхи-кикиморы. Честно! У одной простите грудь из лифчика выпадала, на другой лдежды, я как таковой нге заметила, одни лоскуточки и...... ужас. Они упали в моих глазах.

Согласна. Я тоже в них очень разочаровалась после увиденного... :(
Чёрненькая на сцене вообще как будто бухая была. А солистка без грима вообще из себя ничего не представляет.

По сравнению с Машей Распутиной, которая в 40 лет трусами перед камерой машет, Виа Гра просто отдыхает. Не вижу в них ни особой пошлости, ни вульгарности. И К. Меладзе им песни в основной массе неплохие пишет. На концерты их не хожу, поэтому тут уж ничего не могу сказать...

Мне нравится Виа Гра. песенки у них прикольные, да, и смотреть на них приятно, это точно.

Очень качественный продукт, расчитанный на определенную аудиторию. Меня очень порадовали аранжировки их последних песен.
Голоса вроде есть, какие-никакие. Имхо.

Видел в Эльдорадо CD+DVD Виа-гры с клипами за ~300 р. Все ходил-ходил вокруг, да ЖАББА как обычно задушила меня. :)

Кстати, по поводу А. Пугачевой. То, что она поет послежние годы вызывает у меня стойкое чувство отвращения. Нормальными можно назвать только пару песен, непомню каких.
А вообще, самая удачная песня у нее, на мой взгляд, это дуэт с Кузьминым. ("Две звезды" или как там).

А мне нравится их последняя песня про хорошую женскую дружбу "Убей мою подругу" - клип отпад:walkman:

А мне нравится их последняя песня про хорошую женскую дружбу "Убей мою подругу" - клип отпад
:)
На мой взгляд, Пугачева, Киркоров и Распутина там удачно получились:)

Я самая большая поклонница группы Виа Гра. Кто-нибудь слушал их альбом целиком( попытка №5)? Не соглашусь с теми, кто говорит, что Виа Гру можно только смотреть по телевизору и можно без звука. Послушайте их песни, в них хоть смысл есть, и не 2 слова поют, как другие....

Angelina-красавицы. только я никак не пойму их состав группы,в каждом клипе другие девушки.

starСостав поменяли, сейчас осталась тока Надя,из первоначального состава, другая тёмненькая новая, а блондинка самая новая!!!!Их всех мона увидеть в клипах "убей мою подругу" и "не оставляй меня любимый"

Назад
Сверху