• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виа-Гра "Убей мою подругу"....ну не убей, а покалечь...и не подругу,а сестру...

Дашшша

Почетный участник
Блин!!! Вот уж никогда не думала, что когда-нить меня обламает мой собственный ребенок..блин,сестра то есть!!! Вроде так все организовали в планах на выходных хорошо...а она решила заболеть, получить четверку и взгрев от родителей...Да не болеет она, давайте правде в глаза смотреть!!! И вообще я просто ненавиже, когда все идет не так, как я запланировала. Это, конечно, не удивительно. И характерно не только для меня. Иногда, конечно, что-то выходит совсем наоборот и с очень приятными последствиями, поэтому мне не остается ничего другого, как последовать своей подписи, которая гласит - мыслите позитивно)))) А еще сегодня как-то задумалась о превратностях судьбы.. Вернее о тех поступках, которые нам кажутся незщначительными, но по прошествии времени мы понимаем, что поступи мы тогда иначе, все...очень мнгое... могло бы быть по-другому... На самом деле я фаталистка... И возможно это помогает мне иногда. Ну ведь правда, намного спокойнее становится, когда кажется, что за твою судьбу в некоторые моменты отвечаешь не ты, что кто-то другой пишет твою жизнь... Хотя вопрос тоже непростой... Что касается моего отношения к изменениям, которые я могу привнести сама,то.. Я последнее время стала смелее в плане "написать-не написать", "позвонить-не позвонить". Всегда думала, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном... Так надо уже подтверждать мысли поступками))) ПОэтому как-то меньше стала сейчас уделять времени мыслям типа "а вот если бы я тогда все-таки ему написала...или позвонила..". Я просто пишу или звоню! Да, страшно, но всегда страшно заходить в комнату, когда ты не знаешь, что тебя ждет... Но зато я не буду потом думать, что в той комнате сидел и ждал меня молодой человек моей мечты..ну или даже мужчина) с большой мохнатой собакой, планом нашего будущего дома, большим пакетом фиников и коробкой рафаэлло хахахахаха))))
А еще здорово, когда есть сестры или братья. И чтобы все ни говорили по поводу того, что они просо невыносимы, с ними невозможно жить, они всегда готовы напакостить или подствить подножку... Друзья - это друзья. Они всегда рядом, они всегда помогут, и они самые любимые, близкие и родные. Но вот моего ребенка люблю безумно.. Когда она терпить приливы симпатии, мое плохое настроение, мою очередную влюбленность, мои истерики... Ахахахахаха))) И самое милое, что ей никуда от этого не деться - она ведь моя сестра! Ухахахахаха *зловещим смехом*
Пошла омогу всем готовить, что-то вкусное...ммммммммммммм......................
/Я не жалею ни о чем....пока получается с трудом, но стараюсь/

Ой, какие приятные слова... прямо бальзам на сердце... :rose: Я думала, что мой систер меня убить готов... Какие интересные подробности можно узнать, прочитав блог собственной сестры... И ведь между прочим я уже извинилась за облом... Вот ведь злопамятная...
А насчёт "позвонить- не позвонить", "написать- не написать" попробуй на ромашке погадать :guess:

Назад
Сверху