• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

VH

HacTpoeHue

Звезда
Аффигеть! Сегодня 3 часа болтала по MSN с Винсом Хэгеном (Vincent Hagen). АААААААААА прям эмоции зашкаливают как в подростковом возросте. Сама до сих пор не верю что со звездами можно как с обычными людьми по мсну общаться!!! Переслал мне несколько своих песенок поприкалывался над моим инглишем, распросил про свадьбу, рассказал про себя. Я в положительном шоке :) Болтать было трудно из-за отсутствия темы для разговоров, но он такой находчивый и общительный! и сам мне свою МСНку выдал! Может когда из эйфории выйду еще что-то связное напишу. Сейчас прям не в состоянии...

Тем что работал с Питом Бестом (1м барабанщиком Битлз, в 80е у него была своя группа The Pete Best Band и на гитаре там играл Винс), а потом с моими любимыми Space, а сейчас он с 2мя бывшими мемберами из Space сделал группу Dust, в которой и вокалист и гитарист и песни пишит. А еще он с Д. Пaуером записал акустический концерт. И такой нормальный в общении :) :)

Последнее редактирование:
ах в МСН-е.... Ну, тогда это мог оказаться и сэр Френсис Дрэйк:)

Неа, я уже проверила. За аккаунтом на myspace и в мсн одна и таже персона. А там он пишет от своего имени (т.е. Винса) за всю группу, и там же размещает их новости и тд. Вдобавок, он имеет очень много нереализованных песен, которые сам записывает у себя дома т.е. с тем же самым голосом что и вокалист Даст=Винс. И он не настолько суперстар чтобы прикидываться.
И это уже 2й музыкант в моей жизни. 1й аж на улице подошел знакомиться. Пришлось прибежать домой и смотреть в гугле "а хто это??"
Даже если это и козел какой-то все равно практика на англ идет + куча бесплатных никогда не изданных песен :) А еще он мне книжку почитать прислал :)

Мне еще ни с кем так легко общаться не давалось. Просто невероятно. О какой-то фигне всю ночь проболтали начиная от гитар кончая его представлениями о российской музыке. Позитивный чувак!

Ну, тогда тебе еще одна малоизвестная песенга:
Отелла, мавр венециянский известный домик посещал
Шекспир узнал про это дело и фельетончик накатал:
Была, грит, красотка Дездемона с лицом как полная луна
На генеральския погоны вдруг соблазнилася она!
Папаша, дож венециянский, предгорсовета, так сказать,
Любил папаша сыр голландский московской водкой запивать.
И не любил папаша мавров - ведь мавр на дьявола похож
И этот выбор Дездемоны ему был в сердце финский нож!
А батальоне у Отеллы был Яшка старший лейтенант
На горе бедной Дездюмоны был Яшка страшный интригант!
У ёй в семье случилось горе - платочек ейный где-то сплыл.
Отелла был ревнивый малый и Дездюмону придушил...
Она поднялася на ложе горя от смертного огня:
Любила я! Страдала я! А он, подлец, убил меня!
Эх девки будьте осторожны в своих сношеньях половых глядите дальше носа вы! и никому не доверяйте своих платочков носовых.
Короче: уничтожайте хистори в аське:)

жалко уничтожать лучше научите меня пароль сразу на весь комп ставить :) :) Чтоб когда я из комнвты комп в ждущий режим и при моем пришествии пароль бы спрашивал :)

Есть тема - научи англичанца говорить по-русски, чтоб никто не понял. В русском языке столько иносказательностей и возможностей завуалировать истиный смысл высказывания, что мама не горюй:)
А так это есть в настройках винды. И биоса. но при желании ломается все.

Скачайте песенку! Мне ж интересно что народ думает!! Там всего ~4мб.

Назад
Сверху