• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Веснушки и пигментные пятна

• Автор темы Автор темы Ангел дня
  • Дата начала Дата начала
Пигментные пятна и веснушки

У меня на лице пигментное пятно. Появилось оно давно. Сейчас мне почти 19 лет и я хочу от него избавится. Но не знаю как...
Говорят можно лазером или как-то осветляют.
Может кто посоветует хорошую клинику или салон красоты где это все удаляют?
Я девушка и пигментное пятно меня портит:(

Я не люблю веснушки, у меня они на носу и на щеках чуть-чуть. Но вся проблема в том, что они у меня даже зимой! Когда я загораю, то приходится лицо прикрывать, а то вместо загара на лице появится целая куча веснушек! А лимонный сок помогает? Кто-нибудь пробовал?

lavanda, у меня тоже самое, но зимой их почти нет... Лимонный сок помогает, но чуть-чуть... :(

У меня проступают иногда пигментные пятна, но ничего от них, увы, не помогает...они только летом...

Эх, славу богу, что у меня только штук восемь их, и то они только весной
выползают.

Ненавижу свои веснушки!!!!!рррррррр!!!хочу их как нибудь вывести!!!

А как их можно побыстрее вывести?а то эти народные средства...все никак не могу ходить к косметологу...

У меня полно веснушек...Но меня никогда это не парило........Я непыталась их вывести.
А если прочитать COSMOPOLITAN за июль месяц, то там ваще пишут , что если у вас нет веснушек, так нарисуйте их.Щас это в моде.

А вабще воспринимать себя надо такой, какая ты есть.......Ну что тут поделаешь.

Многим мои веснушки нравятся....и щас лицо загорело их и не так видно....ну просто они мне надоели....

в последнее время у меня стали появляться веснушки(!) при моей-то смуглой коже! может, это наследственное, так как у моей мамы тож веснушки есть=(

А у меня потихоньку они исчезают благодаря ... Clesn&Clear!!!! :lol: И еще протираю лицо лимонным соком

У меня есть немного веснушек на носу... Мне они очень нравятся))) Просто суперски смотрятся, особенно когда ты рассекаешь на сноуборде)

Я сегодня приехала из Турции, и у меня, оказывается, наметились едва заметные веснушки на щеках и чуть-чуть на носу... По-моему очень мило:)))

веснушки

приношу свои извенения, если тему создала не в том форуме, в каком нужно...но у меня возникла проблема :( пришло лето, а значит пришло жаркое солнце...на лице выскочили противные веснушки, и я не знаю что с ними делать :( как они меня раздрожают! как какие-то прыщи! Как от них избавиться? ;)

Pussa не понимаю, чего ужасного в веснушках) Правда, у меня их никогда не было... У моей подруги они каждую весну "вылезают", ей очень идет, она такая милая с ними)

Loreley а мне кажется, они милые) Я бы наоборот радовалась, что у меня каждую весну "смена имиджа")

У меня каждое лето они появляются, но я не противлюсь..мне даже нравится..:)
Меня веснушки не портят, а даже украшают..:)
--
А вот совет для тех, кто хочет от веснушек избавиться: перед сном протрите веснушки лимонным соком, наутро их не будет..:)

Igrushka пробовала..их не то что не убавилось или они стали бледнее.. кожа стала красной, появились волдыри и все чесалось..
наутро их не будет
ну нет!

somebody
каждую весну "смена имиджа")
это не каждую весну...они крглый год...просто зимой они чууть бледнее.

Зимой мои веснушки мало заметны, зато летом - полный парад. Я их обожаю, они такие наивные, и я вместе с ними такая вся обманчивая и ромашковая. Никогда мне не придет в голову их выводить! Где вы видели рыжую без веснушек ;)

Назад
Сверху