• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весна!

Гобблин, а разве ты тоже? Я думала, что только ... Тигро. :)
А у тебя только весеннее временное обострение... ;)

Mari@Vladi
Пропсихоанализируй меня... А то жеть лечиться надо, а реланиум уже не даёт результата. :crazy:
Где там картинки с воюющими кляксами? :p

Так и без картинок все ясно - диагноз "Воиствующая тигроидная водоплавающая личность с острой реакцией на стресс." ;)

Ух ты! У мну стресс! Я-то думал, что реально в психшку пора... А чем этот стресс лечат? :crazy:

Если бы я была Гобблином, то сказала бы прямо и по мужски, - грелкой, и во весть рост. И в больших количествах и каждый день, пока дурь не пройдет ... ;)

Таких грелок не выпускают! Хотя... Нет... Не силён я в мужской терминологии. Слышал, что грелками в армии бьют... :crazy:

В армии грелок мало, поэтому там бьют табуретками. Во избежание появления синяков - через подушку. Это как один из вариантов. А вообще изобретательность армейского люда выше всяких похвал.
Грелкой в данном контексте является девушка, теплая. Желательно - горячая. Возможно - не одна. Это как здоровье позволит. Суть лечения состоит в том, чтоб распалить до невозможности, а потом ни в коем случае не сбегать, что чревато получением тяжких телесных повреждений. Ежели не знаешь, чего делать с распаленной горячей девушкой, природа наверное подскажет. А может даже девушка, буагагагага

Гобблин, ты как всегда прав, это девушка и горячая.
Тигро, тебе уже ничего не поможет, если ты даже этого не понял ... ;)

Mari@Vladi написал(а):
Тигро, тебе уже ничего не поможет
И даже тазиком по башке? А поцелуй бешенного степного оленя в темечко? Может, толчёный череп Макака Суматранского? Или варёные вкрутую яйца гигнтских человекоподобных муравьёв? Блин... :( Я так и знал... :cry: Где мой парик и розовые фенечки? Я пошёл на вокзал! :death:

С фенечками остроожненько!!!!!!! Фенечки приводят к подозрительным изменениям в анатомии! Оно тебе надо????

НИНАДО !!!! фенечьки самое-то !!! пису-ПИС !!!!
Костеггг ))) прикинь, есть в жизне люди, которые деушками зовуццо ))), тебе про ето и пытаюццо впарить !!! не поддавайсо им ани злобные, шопесец !

Я точно шота в этой жизни не понимаю... А также не понимаю Юри, Лоликон... Да и вообще Хентай - не моё :p :crazy:

Назад
Сверху