• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весна!

HacTpoeHue

Звезда
Можно сказать весна уже 20дней. Вчера был такой теплый солнечный день, а сегодня опять снег и минус. Интересно к апрелю снег сойдет совсем или нет. В Москве, конечно, снега уже нет. А у нас лес кругом и там еще приличные сугробища.

да щаз! снег идет, наверное опять пальто надевать надо, а то в осенней куртке в снеговика превращусь!:mad:

Я уже "разделась" уже не в сапогах по колено а в весенних туфельках и в пальто :cold:

кошмарная погода:( На Украине тоже снег идет, не только в нашей многострадальной России:)
А в Москве вообще практически снега не было за всю зиму, да и холодно не было, а весна началась - так возьмите, распишитесь - снег!

Убрал на далекую полку ботинки на меху, оставил только демисезонные. Порой немного холодно, но настроение весеннее. Март как-никак:)

А папа мой уже начал ходить проверять березы на наличие сока (он большой любитель поприкручивать к ним банки и потом пить его всю весну) Но березы еще не "созрели"! Эдак подснежники совпадут с ландышами :)

А у нас и снега было, в принципе, нормально, и холодов особых замечено не было. Все время, начиная с ноября, проходил в демисезнной куртке. И продолжаю ходить. В апреле, наверное, перейду на "летний" вариант.

У нас вчера в тени было плюс 12 и у меня лицо сгорело. ;) Только в 1959 году последний раз так тепло было.

С утра толстым-толстым слоем выпал снег. Здравствуй, пропажа! :)

А у нас +9 и туман от испаряющегося снега. Лес в дымке такой. Влажность дикая и нет солнца.

Мдяяя...
растаял снег у нас в Сургуте (почти), и все, что собачки зимой погуляли, всплыло наружу... ходишь как по минному полю блин)))

Весна настала снова
Природа вся в цвету
И веет тихий ветер
И шелестит траву!

Почки набухли почти что как вены,
На улице запах любви поколено,
Из каждой канавы, из каждой ветви
Доносится стон безответной любви.
Природа нас любит, а мы её нет!
Зачем же искать слишком сложный ответ?
©
:clover:

И тут пришел бывший поручик Гобблин и все опошлил:
Весна пришла!
Вернулись птички!
Набухли почки и яички.

Два ... котяры, оба воют весной без пары ...
У кого и яички, а у кого и бзиг без ... птички.

Женились бы уже что-ли. :D

Mari@Vladi написал(а):
Женились бы уже что-ли.
Что, вот так сразу? Я же его толком не знаю. :lol:

И это...У меня обострение перманентное, а не весеннее ;) Так что бзиг у мну будет вечно, даже с птичкой. :angel:

Назад
Сверху