• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весна... Йопт! =(

Выворотень

Ассоциация критиков
Что-то я перестаю понимать наших мусчинок. Напрочь. То ли весна и перегрев на солнышке, то ли ещё чего, но некоторые закидоны мне категорически непонятны.

Мальчики, расслабьтесь! Веселье будет - но не то, на которое вы так дергаетесь...

Гм? Я б не отказался узнать поподробнее, на какое веселье кто дергается и какое все ж таки будет:)

Да лана мужчины. Погода-то какая! Конец мая +6 и 6й день дожди без перерыва. У меня даже бабушка заболела :(
И тут тоже как-то ну не особо весенняя стоит. По ночам вообще дуба даю. Днем если окно открыть уже прохладно. Бррр а не весна.
Меньше +25 для меня некомфортно.
Сегодня 1й раз ходила гулять с кошкой. Устроила ей стресс и она со мной наверняка спать ночью не будет :(

Да уж, холодно и сыро - это для нас некомфортно. Митя вон ругается, что глинт сваргаенть не из чего...

Гобблин, а ты обламываешься, пративный! ;)

А я прикупила приправ для глинтвейна. Одну с вином дали от Дионис Клуба, другую пачечку отдельно купила.
Вино всегда дома красное сухое есть, кто бы сварил.

Дайте рецепт как его в квартире делать :) Мой опыт ограничевается только вином походным в котле куда пихают все подрят и разогревают на костре. И это наверняка не классический глинтвейн

Назад
Сверху