• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вещи, которые никогда не выйдут из моды

• Автор темы Автор темы Elea
  • Дата начала Дата начала
Да!.
Сумки ЛВ уже успели стать класикой.
Каждый год или даже каждые 5лет к ним обавляються новые модели, но и старые не прекращают продаваться с таким же упехом.
Вот, нашла одну фотку очень известной в своё время актрисы - Одри Хепберн. Обратите внимание на её сумку! Это тот самый Луи Вуйтон, даже такая же модель, что продаёться в наши дни. Не смотря на то, что
это фото было сделано "5 марта 1968 года" в Риме.
Тоесть, прошло уже 37,5 лет. Почти пол века.

46478.jpg

Смотреть фотку с актрисой во весь рост.

Я думаю, никогда не выдут из моды джинсы, шпильки, мини (т.к. суть не в юбке, а в ногах) и аксессуары (пояса, шарфики и т.д.)

Не когда ене выйдут из моды джинсы и туфли на высоком каблуке.

Думаю, узкую однотонную юбку ниже колена или капри нужно всегда иметь в гардеробе. А модные тенденции подчеркивать кофточками и маечками, ведь к такому нейтральному низу подойдет почти любой верх.

Я думаю,что вещь которая точно не выйдет из моды это джинсы,у них меняется фасон,цвет и т.д. но они всегда остаются актуальными.

Katarina написал(а):
Я думаю,что вещь которая точно не выйдет из моды это джинсы,у них меняется фасон,цвет и т.д. но они всегда остаются актуальными.
Эт точно! Самая популярная вещь в мире!

Классический брючно-пиджачный деловой костюм и шпильки

однозначно это юбка!!джинсы все таки каждый раз меняются,то широкие,то узкие,то клешом.... а юбка какую б не одел...модно!

Из моды никогда не выйдут тафли на шпильках, простые прямые джинсы, чёрные или коричневые класические костюмы, как многие тут уже говорили маленькое чёрное пдатье и пожалуй брильянты.

Черное, белое, черно-белое...
Классика..))) Причем мне кажется смотритсся на всех оч хорошо, если с умом подобрать фасон одежды..)

Прочитала название темы и тоже про маленькое черное платье подумала )

Прочитала название и сразу подумала про джинсы. Так же не выйдут белые рубашки, little black dress, полоска.

А мне, наоборот, кажется, что в моде всегда будет классический стиль, юбка-карандаш, рубашка, пиджаки, брюки со стрелками. И еще, конечно, бренд всегда остается в моде, я в прошлом году купила сумку Носила ее и понимала, что в любой ситуации она смотрится уместно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху