• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вещи, которые никогда не выйдут из моды

• Автор темы Автор темы Elea
  • Дата начала Дата начала
Cathy, может быть маленькое черное платье и банально, но его можно украсить яркими детальками. Бижутерией, платочками, цветными колготками...Тем более везде пишут, что у каждой девушки в гардеробе оно должно быть.

Я думаю что стандартный чёрный цвет, тоесть там разные платья юбки и штаны этого цвета всегда будут в моде.......

Брюки, простые черные брюки всегда будут в моде, также как и вся одежда, выдержанная в классическом стиле.

Я думаю неизменным всегда останется естественность, ухоженность и чувство меры.
И конечно же джинсы!!! :p

Из моды никогда не выходили вещи в полоску, классические костюмы, черный и белый цвета, ШПИЛЬКА (постоянная спутница женщин всех времен, начиная с ее появления), ну и конечно, как многие тут говорили уже, джинсы, хоть сама я их и не очень люблю. Ну и конечно, аксессуары - они всегда в моде! Ах да, ну и конечно, маленькое черное платье всеми нами любимой Коко Шанель!

из моды никогда не выйдет чувство стиля.А так же:черный цвет,пиджаки,брюки,юбки средней длины,туфли-лодочки,дорогое нижнее белье и многое ещё,дайте только вспомнить

Поддержу большинство насчет джинсов. Ну и еще конечно черное маленькое платьице,а также классическая одежда. Остальное, как мне кажется меняется со временем и модой.

Есть ещё вот такой вариант списка вещей, которые никогда не выйдут из моды:
1. Чёрное платье;
2. Широкие брюки;
3. Плащ-тренч;
4. Трикотаж с воротом;
5. Узкая юбка;
6. Белая рубашка;
7. Твидовый пиджак;
- - -
В принципе - согласна со всем, кроме широких брюк. Это конечно классика, но по-моему довольно спорный пункт... :rolleyes:

да джинсы будут всегда, а ещё белая блузка и юбки...это всегда носили и будут носить

Никогда не выйдет из моды классика чёрного и белого цветов.
Всё остальное - то входит, то выходит)))

Самое главное, - выглядеть опрятно и ухоженно. Это всегда на пике популярности))

из моды уж точно никогда не выйдут джинсы:), так как их также как и черное платье можно украсить хоть ремнями, хоть бижутерией, ленточками и т.п. джинсы были, есть и будут, имхо:D
классика тоже не выйдет, хотя бы потому что, всегда нужна *офисная* одежда, в которой можно ходить на работу(хотя это не всем требуется)

На мой взгляд, это обычные джинсы, да и самые простые вещи, которые не несут отпечатка моды.

Тефа написал(а):
Green Ice Джинсы сравнительно недавно появились, еще слишком рано им выходить из моды.
Я не думаю, что недавно, но они очень практичны и я думаю они будут модными ещё долгое время.

джинсы... модель классическая с учть заниженной талией (чуть ниже пупка)... маленькое черное платье...
Ну и то, что можно отнести к casual...

Фасон будет меняться, возможно, но материал нет ~8-))
У джинсовой одежды не меняется материал? Бугага) Поверьте, новый сезон - новый материал) ВСЕГДА! На ткань существует такая же мода, как и на фасон))

miss Vampyrus

У джинсовой одежды не меняется материал? Бугага) Поверьте, новый сезон - новый материал) ВСЕГДА! На ткань существует такая же мода, как и на фасон))
Да, только само название не выходит из моды, а всё остальное меняеться... Нельзя купить такие джинсы, что пожизненно будут модными.

я считаю что из моды никогда не выйдут короткие кожаные перчатки черного цвета...

Из моды никогда не выйдет индивидуальность. А всё остальное, по-моему, рано или поздно устаревает...

Назад
Сверху