• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вещи, которые никогда не выйдут из моды

• Автор темы Автор темы Elea
  • Дата начала Дата начала
Я думаю всегда мудут модны отвернутые рукава на блузах и кофтах. И брюки чуть клешенные.

Считаю,что у каждого человека остается свой стиль.А для меня стопудово навсегда останутся джинсы и адики.Ну и пуховики=)

если у человека есть вкус. он не изменится несмотря на моду. если у человека вкуса нет. то он покатится по стадности........

мода субкультур тоже не выходит из моды...только все сильнее и сильнее протикает к людям обычным...

В моде всегда будет вкус.
Черное платье, белая рубашка, джинсы, твидовые костюмы, яркие аксессуары, классический натуральный макияж

вот вы говорите - джинсы. Конечнечно они не выходят из моды! Это все рвавно, что сказать - кофты вышли из моды %) Просто меняется фасон, стиль и тд и тп. И классика тоже меняется... раньше обычные блузки, теперь те же блузки, но с острыми большими воротниками... раньше - пиджаки мужского покроя, теперь - короткие женственные пиджачки. Теперь уже и джинсы - классика. С пиджаками носят.... Только нижнее белье всегда в моде ) все остальное меняется )

Julie написал(а):
вот вы говорите - джинсы. Конечнечно они не выходят из моды! Это все рвавно, что сказать - кофты вышли из моды %) Просто меняется фасон, стиль и тд и тп.QUOTE]
да,вот не согласно фасоны одни и те жи усё время:клёш,прямые,с длинной мотнёй(реперские)
:p

Классика всегда останеться классикой. Этот стиль никогда не выйдет из моды. а также, я думаю, джинсы ещё долго будут модны. Фасон будет меняться, возможно, но материал нет ~8-))

для кого рухлять, а для кого антиквариат :)

Ну остается все что удобно...ну вот я уже не выпендриваюсь и покупаю обувь не на шпильках а на удобной пладформе и пускай все ходят на шпильках (пока ноги не сломают) я буду ходить как мне удобно :D (вру, но красива) конечно же напялю шпильки и сламаю ноги. :D
штаны будут вечно тк удобно.

самая неизменная мода-рейверская, кислотная. она будет жить вечно. рейв рулит.

ну и классика, безусловно.. не зря ж её классикой прозвали.

Acne написал(а):
самая неизменная мода-рейверская, кислотная. она будет жить вечно. рейв рулит.

ну и классика, безусловно.. не зря ж её классикой прозвали.
Ты права,классика неизменяема.Она простая и без затей,поэтому она вечна!

Не знаю, как это обьяснить, такие вещи вне времени, их можно вытащить со шкафа через 5 лет и они в моде, это нужно просто чувстовать также как и моду.

Я например сразу вижу, какая вещь не выходит с моды, а какая выходит. Просто нужно читать побольше журналов о моде, изучать все модные тенденции, и то, что печатают к примеру из года в год, становиться классикой.

Ещё обрати внимание на винтаж, там много вещей, которые не выходят из моды.

Мне кажется, что это- классические наряды и джинсы...
Кофты меняются, как и юбки- то со складками, то джинсовые.....

если есть свой стиль, его ни на какую моду не променяешь

черное маленькое платье - это скучно, хотя многие его и предпоситают

Назад
Сверху