• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вероника решает умереть" / "Veronika Decides to Die"

Solodusha

Гуру

В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Дэвид Тьюлис, Эрика Кристенсен, Мелисса Лео, Джонатан Такер, Виктор Слезак, Эрика Гимпел, Флоренция Лозаньо, Рина Оуэн, Мэттью Коулз

После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить…

США
драма
бюджет $9 000 000
премьера (мир) 16 мая 2009

IMDB: 9.50

Я все книги этого автора читала так что точно смотреть не буду. Ужасно нудно читается еще нуднее будет смотреться

Фильм сняли почти два года назад, сняли всего за месяц, и с тех пор, все только и говорят, что о проблемах с этим проектом.

Насколько это соответствует реальности, мы сможем проверить примерно через полгода – в ноябре 2009 года драму обещают все-таки выпустить в прокат.
Российский релиз до сих пор не назначен. Но мы можем посмотреть кадры из фильма и трейлер.
veronika_decides_to_die101.jpg

veronika_decides_to_die161.jpg

veronika_decides_to_die131.jpg

veronika_decides_to_die021.jpg

veronika_decides_to_die051.jpg

veronika_decides_to_die011.jpg
с

Последнее редактирование модератором:
Это единственная книга Пауло Коэльо, которую я решился прочитать и может местами книга была и интересная, дочитать до конца я её так и не смог. Пытался дважды.

С нетерпением жду этого фильма, книгу прочитала целиком, не отрываясь от её захватывающих страниц.

Книга была жуткая и забыла я ее практически сразу же после прочтения как и остальные 4 его романа которые вместе с Вероникой мне подарили. А фильм на удивление мне вполне понравился - не пошло, не нудно, все актеры отлично сыграли, хороший конец - в общем вполне приличный фильм вышел за месяц съемок :)

ого. экранизировали единственную книгу Коэльо, которую я смогла дочитать до конца? надо будет обязательно заценить)

Назад
Сверху