• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вероника Марс" / "Veronica Mars"

Челси

Сэнсэй
Страна: США
Год : 2004 -

Жанр: детектив, молодежный
Описание: Сериал рассказывает о жителях прибрежного городка Нептуна, где богатые и сильные мира сего устанавливают правила, в их власти находятся город и старшая школа, а сами они отчаянно пытаются сохранить свои секреты. К несчастью для них, есть Вероника Марс, умная и бесстрашная 18летняя девушка, помощница частного детектива - своего отца.
Вероника была обычной девушкой, пока ее лучшую подругу Лилли не убили, а отца не лишили должности шерифа. Ее мать ушла из семьи, от них отвернулись почти все, а одна из вечеринок после смерти Лилли меняет Веронику навсегда. Но теперь у нее есть цель - узнать что случилось с Лилли Кейн.

СТС подумывает о показе этого сериала, но точных сведений пока нет.

Последнее редактирование модератором:
Вроде бы его показывал одно время НТВ, но я не уверена. Один из моих любимых сериалов. Сейчас смотрю третий сезон. Очень нравится Кристен Белл с папой Китом и шериф Лэмб – тот еще персонаж(y) . Вызывает неприязнь бойфренд Дункан Кейн. Какой-то он…ни рыба, ни мясо. И еще там снимается Алона Тал (она же Джо в Supernatural)– не выношу ее. Где-то читала, что сейчас обсуждают съемки четвертого сезона – большая вероятность, что шоу прикроют.:(
P.S:Кто-нибудь смотрел уже?

Not_Me написал(а):
Вроде бы его показывал одно время НТВ, но я не уверена.
Это действительно так :)

Гл. героиня чоеньн равится, девушка с юмором и нравится то,к ак она ведет дела, из парней абсолютно никто не симпатичен, ну пожалуй только ее друг негр, неплохой парень. Вобще противна ее лучшая подруга Лилли, которая убита, какая-то она черезчур стервозная. Алону Тал я видела всего лишь в одной серии, там где ее обвинили в том, что она шлюха.. Не могу сказать, что этот персонаж мне запал в душу, про нее как раз могу сказать, что она никакая.

Смотрю пока только первый сезон, в принципе неплохо, но я уже столько всего посмотрела, что не совсем уже понимаю, что мне нравится больше, а что меньше :)

А никто не смотрел сериал ,,Призон брейк,, (Побег из тюрьмы) ? Так вот, после того как я просмотрела 2 сезона этого сериала (3 выходит только в августе 2007) я думала не смогу переключиться ни на какой другой сериал, но по счастливой случайности на моем компьютере оказался сериал Вероника Марс. Очень долго девушка моего брата настаивала чтобы я его посмотрела, но я думала это очередная детективная ерунда в Американском стиле и с тем же не очень то хорошим юмором! Если честно я была приятно удивлена, когда просмотрела первую серию и уже не смогла оторваться!

На счет героев этого сериала могу сказать, что не все они такие как кажутся на первый взгляд. как только я дошла до середины 2 сезона я резко пересмотрела свою антипатию насчет Логана и для меня открылась новая интригующая нотка в данном сериале. Я обойдусь без рассказов о сюжете, а то тем кто еще не дошел до 3 сезона будет неинтересно смотреть =)
П.С сериал Вероника Марс, а также другие интересные сериалы (например ,,Побег из тюрьмы) можно найти на сайте Novafilm.tv Советую посмотреть сериал Побег из тюрьмы.

Наталья Генадеевна, у нас есть отдельная тема Побег из тюрьмы / Prison break :) Все обсуждение именно этого сериала проходит непосредственно там.

Что касается зероев ВМ, мне так никто более симпатичным и не стал, сам сериал потихоньку надоедает и я сомневаюсь, что начну смотреть третий сезон... Очень жаль было погибшую девушку, ут у которой ребенок родился, все так нелепо в ее жизни произошло.. Разрыв с парнем, потом этот автобус, будь он неладен, а в итоге вобще бред.
Почему-то кажется, что Вероника никогда атк и не найдет нормального парня, ей до ужаса не везет с этим делом.

У нас тоже крутили одно время по "Новому Каналу".Очень интересный сериал,Вероника действительно,такая с юмором ко всему относиться.Унас все девченки на этом сериале помешаны были.

Вчера скачала первый сезон и посмотрела 5 серий залпом.Довольно интересный сериал,я бы сказала не обыденный.Очень нравится как играет Кристен Белл.Думаю с удовольствием посмотрю все три сезона.

Назад
Сверху