• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vero Moda

• Автор темы Автор темы Ete
  • Дата начала Дата начала

Ete

Гуру
Основатель марки Vero Moda Троэльс Холк Поульсен в далеком прошлом был антикваром. Модным бизнесом он занялся из человеколюбия: решил помочь родному дяде, у которого в небольшом магазине одежды торговля шла из рук вон плохо. Дело было в 1975 году. С тех пор компания заметно подросла: в середине 1980-х открыла филиал в Гонконге, затем — представительства в Швеции и Финляндии.

Не люблю марку, хотя одежда имеется :D Нелюбовь объяснить не могу, наверное просто не люблю имя марки..

Хех а мне имя как раз нравится ))тезка как никак..отдыхая в Пекине затоварилась в онном магазе - а в Москве даже не встречала этой фирмы (ну просто не задавалась целью ее найти)

Мне не очень нравится одежда этой фирмы, мне не нравится качество и модели, особенно последние юбки..брр..:(

Качество одежды, материал из которой ее шьют - очень низкого уровня. Мне не нравится.

У нас в Гранд Каньоне просто огромный отдел. Никогда там ничего приличного найти не могу. Есть, правда, оттуда кофта черная с отделкой, в клубы хорошо одевать.

Vero Moda – это контрастность во всем: ткани, фактуры, силуэты и отделка. Пышные рукава, трапециевидные топы идеально подходят под узкие брюки или леггинсы. Платье как актуальный элемент летнего гардероба продолжает играть главенствующую роль и в осенне-зимней коллекции. В отделке преобладает металл, крупные пуговицы, рюши и оборки. Цветовая гамма сезона – светлые оттенки в сочетании со сложными цветами, например ярким неоном. Золотой и серебряный цвета – отличные выбор для похода на вечеринку!

Vero Moda предлагает молодым независимым женщинам модную одежду по разумной цене. В коллекции представлены 3 стиля: Urban feminine, Urban jeans and Urban leisure. Такое разнообразие направлений поможет каждому найти что-то своё.

Источник

Офиц. сайт

Вчера впервые посетила этот магазин и, занете, очень довольна) Клевая молодежная одежда, море ярких кофт и футболок, сумок и ремней, да и цены невысокие.

ммм....у меня есть серая майка и вроде бы трусишки тоже оттуда....довольна) И качеством тоже) еще ничего не отлетело и не оторвалось)))

Мне Vero Moda нравится. Далеко не все, конечно же, но есть вещи, которые мне подходят. Причем достаточно в приличном количестве.

Назад
Сверху