• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вернуться или нет?

Dark Elf

Участник
Такая история.Этим летом(которое было)я встречалась с мальчиком я была в 11 классе ,а он в 9 но он старше незнаю как так получилось.Мы с ним гуляли вместе ходили везде где он мне предлагал ,с друзьями гуляли.Но как то утром он позвонил и сказал что мы растаемся.Я долго плакала,немогла его забыть потом, забыла.Я пошла в институт,а он рядом работает и получаеться что каждый день я его вижу.Моя подруга с ним в одном классе и она спрашивала нравлюсь ли я ему он всегда говорит нет,но когда я стою на улице,а он проходит мимо то всегда смотрит на меня такими глазами как буд-то бы я ему что -то сделала плохое или что-то должна.Мне жутко не нравилось все это.Позувчера он позвонил и предложил мне возобновить отношения,я незнаю что ему ответить я его уже не люблю но что-то чуствую еще.Помогите пожалуста с этим делом!

Во-первых,не надо думать,что ты ему что-то сделала.Взгляд ещё ни о чём не говорит.Может,он хочет своим взглядом показать,что не виноват в разрыве ваших отношений,чтобы ты порылась в себе.Продолжать отношения с таким ненадёжным,непостоянным человеком я бы не советовала.Раз захотел порвать отношения,значит будет ещё не раз.Будет крутить,вертеть вашими отношениями как хочет.

И тут ещё вопрос другой...Хочешь ли ты этого?
А будешь ли ты готова услышать снова :"Мы растаёмся?" и т.д.

Dark Elf
На мой взгляд для начала надо выяснить причину расставания, не просто же так он так поступил, какие у него были основания.

Franzy написал(а):
На мой взгляд для начала надо выяснить причину расставания, не просто же так он так поступил, какие у него были основания.
Согласна.
А потом уже делай выводы.
Если он так внятно и не объяснит почему вы тогда расстались, то лучше не возвращайся, потому что не факт, что он снова потом не захочет расстаться.

Малая написал(а):
Хочешь ли ты этого?А будешь ли ты готова услышать снова :"Мы растаёмся?"
Я совсем не хочу с ним опять встречаться,мне нравятся другие мальчишки с института да и так,но все девченки которые с ним дружат говорят что мол "вот такой парень класный ,а ты дура его бросила",а бросил он меня это еще больней.:(Поэтому нехочу с ним опять встречаться,но что б меня дурой называли тоже не хочу как ни как не приятно!
Franzy написал(а):
Незнаю,зачем возврашятся к прошлому?Как мне девчонки сказали помойму он меня бросил из-за девки в его классе.
Bittersweety Вот и я думаю что если он меня бросил из-зи другой то опять к ней уйдет.

Если не хочешь встречаться, то так и скажи. "Прости, дорогой, но я не хочу иметь с тобой ничего общего".
Я не уверена, что есть смысл вообще с ним разговаривать, выяснять почему расстались и прочее. Я думаю, раз он так себя повел, не особо волнуясь твоими чувствами, то не нужно беспокоиться на его счет, не достоин такой человек беспокойства. И возвращаться уж точно не нужно, просто вычеркни эту мысль из списка возможных вариантов и больше к ней не возвращайся.

Dark Elf, да не за что. Лишь бы все хорошо было. Удачи тебе!! :)

Dark Elf написал(а):
все девченки которые с ним дружат говорят что мол "вот такой парень класный ,а ты дура его бросила",а бросил он меня это еще больней
А может стоит им объяснить, как все было на самом деле?:)) Главное, как я поняла, это его, а не твои, подруги. Так стоит ли заморачиваться над словами посторонних тебе людей???

Просто покажи ему,что ты не из тех,кто бежит по первому свисту.И держи себя в руках!И обязательно найдёшь хорошего,преданного парня.

Малая написал(а):
Просто покажи ему,что ты не из тех,кто бежит по первому свисту
А зачем что-то вообще показывать и доказывать? Просто не обращать на него внимания, как на особь, не достойную такой роскоши.

Dark Elf написал(а):
Djozi я незнаю,всеравно не приятно что б тебя дурой называли.
Ты готова делать всё что угодно, даже то что тебе не нравится или не хочется только потому, что не хочешь,чтоб какая-нибудь там Маша Пупкина называла тебя дурой?:)
Это глупо. Делай то, что хочется тебе, не обращай ни на кого внимания.

Большое всем спасибо всё прошло никаких чуств к нему нет и я узнала зачем он предлагал возобновить отнашения.

если не любишь его,зачем тебе эти отношения?просто посиди и подумай,так ли тебе это надо

Назад
Сверху