• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вердикт

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы согласны?

• Да!

Голосов: 6 10.7%
  • Ну а как же иначе?

Голосов: 6 10.7%
  • Обязательно!

Голосов: 4 7.1%
  • Конечно!

Голосов: 2 3.6%
  • Непременно!

Голосов: 12 21.4%
  • Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!

Голосов: 26 46.4%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сипец...У меня паранойя началась,когда увидела такое.Честно говоря,мне не нра :(.Вобще.

Frau_Muller, в Сорокино либо лица пьяные, либо не достигшие хотя бы моих четырнадцати лет, либо я их не знаю. :) А в Бухте Радости ваще никто меня не замечает, только уже выпившие. :)

А наш с Алессой вариант опроса набирает голоса!
:D

Rina1, это розыгрыш.
Тебя просто выбрали как самого полезного участника в результате скрытого голосованяи в модераторской. Теперь тебе причитается денежный приз (как в премии за самого активного участника) и личная тема.
Завидую я тебе, Rina1.
Мамочки меня в модераторской обудили:eek: А титул зелененький дадут?:D:rolleyes:

Frau_Muller, в Сорокино либо лица пьяные, либо не достигшие хотя бы моих четырнадцати лет, либо я их не знаю. :) А в Бухте Радости ваще никто меня не замечает, только уже выпившие. :)
Такие лица и ноутбук увести могут...

О_О
епт это нереальная тема, по любому какой-то сервис )) розыгрыш.
я уж на измену подсел) )

ппц...а я тут смотрю меня уже и обозвали по всякому...и написать зовут сообщение. Я уж думаю...может бунт против меня :) А тут такое дело.
Нельзя так розыгрывать :)

Аааа, вон где этот тэг новый обсуждают! А то я блин не в курсах как всегда догнать не могу почему у половины форума мой ник в подписи стоит! :)))

Господа, вы бы лучше не тэги новые делали, а лучше бы ошибку базы данных ликвидировали, практически в каждом разделе в какой либо теме она вылетает!!!

Ну у вас и шуточки, господа хорошие! Меня чуть кондратий не хватил... :death:

Kaila написал(а):
Оладушка написал(а):
Ну у вас и шуточки, господа хорошие! Меня чуть кондратий не хватил...
:lol::wallbash:(y):D

гениально! особенно то что мне вчера 4 штрафных балла дали а там и до бана недалеко!))) у меня аж пульс поднялся офигенно!!! :D:lol: я реально не сразу понял о чём тут говорится, только после 4-й страницы допёрло )) :allusion: а я уже думал чего я такого натворил то ? ) :lol: :rolleyes: :o

у меня из-за вас скоро третий диагноз на сердце будет О_о нельзя так пугать людей со слабым сердцем, бессовестные XD

Оценил, оценил. Ха-ха-ха... Спасибо добрым людям, заранее знал про новый тэг и потому не был шокирован

Да уш, шуточку эту смешно сейчас наблюдать, со стороны... А когда нехороший человек подкинул мну это дело (а мну было в пакостном настроении) ... Хорошо хоть, быстро пояснил в чем дело ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху