• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вердикт

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы согласны?

• Да!

Голосов: 6 10.7%
  • Ну а как же иначе?

Голосов: 6 10.7%
  • Обязательно!

Голосов: 4 7.1%
  • Конечно!

Голосов: 2 3.6%
  • Непременно!

Голосов: 12 21.4%
  • Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!

Голосов: 26 46.4%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык говорят же, бумбук какой-то курила. Лучше сразу признавайся во всем.

Я не курящая. Если тут за прошедший день кто-то за меня темы создавал или вирусы рассылал, то это не я, и значит, к форуму пароль у меня тоже сперли :(

Alessa написал(а):
Дык говорят же, бумбук какой-то курила. Лучше сразу признавайся во всем.
Госп-а-а-ади-и-и... что делается, что делается... Вот же наркоманов развелось. Вот же [you], жЫвотное бабруйское...
ЗЫ. А не "бумбук", другое ченить курить мона? :rolleyes:

Ээ...не ну я вас очень всех тоже люблю, целую и уважаю, но бани не люблю с детства..да и как-то хочется узнать чего было-то?

не у меня ща истерика начнётся...вы чего?? не пугайте.. объясните уж.. а то не поймёшь шутите вы или серьёзно...даже не смешно как-то..

[you], всё очень серьёзно. :(
В старшемодераторской сейчас идёт активное обсуждение, что с тобой делать, но, скорее всего, ничего хорошего не будет.
[you], как ты объяснишь произошедшее сегодня? Только честно.

На месте Hanna Darzy я бы уже перешерстила весь инет в поисках наименее безболезненного способа свести счеты с жизнью.
Hanna Darzy, держись. В супермодераторской еще не приняли окончательного решения. ;)

Слушайте, это же вообще безобразие!!! [you] просто в озверевшем состоянии. Предлагаю удалить аккаунт, я не могу больше видеть такое... Надо забыть об этом человеке, ему не место среди живых.

Что-то варианты ответа "Конечно!" и "Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!" не пользуются популярностью... Поднажмите, ребятушки!

Аррс, будь здоров.

[you], всё очень серьёзно.
В старшемодераторской сейчас идёт активное обсуждение, что с тобой делать, но, скорее всего, ничего хорошего не будет.
[you], как ты объяснишь произошедшее сегодня? Только честно.
А мы че, мы ниче... Че сразу мы-то! Мы сидели, никого трогали, курили бумбук... А тут раз и... и вот... Вот.

Нет, дорогие товарищи, так нельзя! Это же умом тронуться можно или инфаркт сразу схлопотать пока разберёшься, что тут к чему :eek: :D .

А вообще-то прикольно (y)
А давайте-ка все вместе дружно в баню - с шайками и вениками
b85d806d10438117869cc1e379b80fea.gif

А потом так же дружно будем курить бамбук
2504f8bd53c824f988d7a74ffc3352b3.gif

[you] надо не вешать, а сжигать на костре, так как [you] - еретик! [you] оскорблял святую нашу администрацию!
12206573.gif

По-моему, медленная и мучительная смерть от рук друзей по форуму - это самый гуманный вариант финиты ля для Hanna Darzy*Если шо, у Фокскид в коментах к четвертому рассказу были клевые картинки, можно применить на практике..." :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху