• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вера Камша: "Хроники Арции"

KISA Ванская

Ассоциация критиков
Подобной темы я не нашла и решила создать :)
"Хроники..." мне очень нравятся, единственное, что, в начале, неудобно читать из-за кучи сносок, но потом привыкаешь и читать сразу становится легче. Кому-то, возможно, может не понравится малое количество активных действий, основную часть книги занимают размышления, но это кому-как. Жаль, что последняя книга серии все никак не выходит...
Может кто-то читал? Какое впечатление от книг?

Мне очень понравилось, в основном из-за того, что начальная эпоха - это уже эпоха огнестрельного оружия. Конечно, жаль, что Камша скатила потом обратно к мечам и доспехам, но, хотя бы, объяснение дала, почему она так сделала.
Еще меня, правда, обижают завуалированные намеки на Украину и Украинский язык, но это мелочь, имеет же автор право на свое мнение:)

Не понравилось постоянным ощущением дежа вю. Но, гораздо лучше Перумова в моих глазах.) И если мне кто-нибудь подарит реал-вариант книги, может быть на досуге и почитаю еще.

Назад
Сверху