• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Венеция / Veneziya

Опрос Опрос Как вам Венеция?

• супер

Голосов: 8 42.1%
  • понравилось

Голосов: 2 10.5%
  • я там не был

Голосов: 9 47.4%

• Всего проголосовало
    19

Антуанетта

Участник
Кто был в Венеции?

[ADDED=Антуанетта]1089618674[/ADDED]
Мне лично Венеции понравилось там очень красиво!

Я была в Венеции!!! Приехала месяц назад! ))
Как сказать понравилось или нет.. да, очень красивый город, и, кстати, не особо воняет... только в углах зданий!!! Только очень влажно!!!

По приезду в Москву очень захотелось туда снова!!! А когда вижу рекламу по телеку, где показывают Сан Марко........ то башню срывает!!!!!!

Я там была, хоть и не долго-два дня, и честно говоря я не в восторге. Да, красивый город, да необычный, да запоминается. Но я, наверное просто ожидала большего, не почувствовала я там той атмосферы сказки и тайны, как скажем во Флоренции или в маленьком Монтекатини. Сама не знаю почему со мной так вышло, даже как то стыдно перед Венецией...

Я там не была, но просто мечтаю попасть! Покататься на гондолах по каналам...

про Венецию

Не, на гондолах - не советую!!! Так как их каналы- это и канализация, и помойка, и место для передвижения!!! Ничего красивого, а только воняет!!!
Лучше пешком походить- побродить по городу - намного интересней!!! ))

Я там не была но очень бы хотела там побыть и вообще в италии очень зотелось бы побыть.

О! Кстати, по поводу гондол-согласна с Янкой, воняет хоть и не очень, но вот качает-дико. Сидишь, вцепившись в сиденье и всё внутри переворачивается как только представишь что вот-вот свалишься в эту мутно-зеленую воду...брр! Уж лучше на катеке ао Гранд-каналу...красота!

Присоединяюсь насчет гандол. Хотя с другой стороны - национальный колорит.

Я тоже была в Винеции и мне очень понравилось!И когда мы плыле на "морском такси",то как многие здесь пишут,совсем не воняло!А насчет гандол уж слишком они дорогие!и простому человеку не по карману!в конце концов 100 евро это большее деньги!

А почему нет варианта "ничего особенного" или "не понравилось"?
Мне не очень-то и понравилось, я ожидала большего. В Италии есть и более красивые города.

Ой, люди, разочаровали вы меня с Венецией. Неприятный запах убивает романтику напрочь!!!

я была в венеции 2 дня но мне очень там понравилось. Больше всего запомнилось их местное тирамису, поездка на гондоле, фабрика стекла Мурано и кормление голубей на главной площади.на гондоле меня вроде даже не шатало и не воняло и было очень красиво. На фабрике стекла нам показывали как делаются всякие вещички из стекла и показывали нам их уже готовые работы. Все супер. Мне даже подарили стеклянную лошадь которую сделали прям при мне. а еще я кормила голубей на площади Сан Марко. Очень прикольно. Там для них продается специальная еда и они прям на тебя садятся и клюют. У меня куча фоток с ними.я их щас не могу выложить, они у меня на другом компе. Постараюсь позже...
В общем венеция СУПЕР!

Спасибо, Масяня, разубедила ты меня: опять хочу в Венецию

{Melman}, а я на острове Мурано сама сделала одну стеклянную фигурку. Она, конечно, странная получилась. Но зато своими руками сделанная - это вдвойне приятно. А еще при мне два мастера сделали для меня фигурки. Я попросила змею и кошку. Также накупила уже готовые.
Голуби на площади Сан-Марко меня, если честно, напугали. Их было так много, что мне все время казалось, что кто-нибудь из них обязательно на меня накакает (извиняюсь за выражение). Но все обошлось.
Каналы совсем не воняют - по крайней мере, те, по которым я плавала.

И вообще, Венеция - это красота необыкновенная! Лучше отправляйтесь туда с любимым человеком.

Ну не знаю...у меня Венеция не вызвала диких эмоций, а уж тем более восторга. Да, город ...красивый? нет, скорее необычный. Да, город старинный и дивный, скажем так, своим расположением на воде. Но на этом все. Город сказка, город праздник...такого я не заметила. А, учитывая, что я там была не в самую солнечную погоду, то еще и увидела все "прелести", типа облезлых и "потрепанных" домов, причем не только "внутри" городка, а везде, даже проезжая по главному каналу.

Я обожаю Венецию!!! я обожаю кафе рядом с Сан-Марко, вид этот вообще на Венецию со стороны моря)) обожаю вечно недовольных туристами венецианцев, очень люблю плавать по узким каналам и встревать в "пробки"))) да, они тож етам бывают)) вообще классный город, была там в разную погоду и он хорош всегда) в августе поеду туда - с друзьями решили снять там дом и пожить некоторое время

Мне не понравился это город совершенно. Неприятный, намного большего ожидала.
Прочитала тему, вижу - многим не нравится,даже и не думала, что так : )

Назад
Сверху