Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде бы где-то была тема про велотренажеры, да вспомнить не могу. Но точно я в ней писала.
Я бегать не люблю, поэтому в тренажерке именно на таком и разминаюсь - 30 минут со скоростью 20-25 км\ч на велотренажере - и можно приступать к занятиям.
Но велосипед все равно лучше. И едешь на свежем воздухе, и пейзаж меняется все время Сплошная польза и удовольствие
А я и не знаю, какой еще можно тренажер домой поставить, кроме велоса. Для меня главное - ноги. Пресс я и так покачать могу, на руки - гантели. А ноги как раз велосипедом проще всего.
Хотя это кому как.
у нас дома есть - удобная штука, стоит напротив телевизора. В обычных квартирах конечно оно не очень подходит, нет места, нет удобства в использовании, где то пыхтеть между кладовкой и туалетом не очень хочется.