• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Велотандемы

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Всегда радуют глаз тандемы. Правда, я никогда на них не ездила, да и вообще мне это трудно представить. Кто-нибудь имеет опыт важдения такого агрегата, ну или катания на нём?

TrekCruiser235h.jpg

TandMih300.jpg

Schwin.jpg

image02.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ужас. :D Попробовать хотелось бы, но вот иметь его для постоянного использования не хотелось бы. :)

У нас в магазине стоял тандем. Он такой огромный, я вообще с трудом представляю как его заносить и где хранить в наших квартирах. Да и кататься на нем надо по хорошим дорогам, как мне кажется.

8-ми местный тандем. вот это сила

800px-BF_N%C3%BCrnberg-L%C3%B6schgruppen-Fahrrad.JPG

Последнее редактирование модератором:
Вообще не представляю, как на таких можно тормозить. Особенно когда надо это сделать мгновенно. :)

Cools, подозреваю что на таком веле передвигаются с малой скоростью на длинных прямых отрезках дороги.

Надо же, даже в лучшие годы на Михее не нашлось ни одного человека с опытом езды на тандеме. Иногда мне бывает запоздало жаль, что я никогда особо не ходила в другие разделы, кроме симского. К тому же конкретно эта тема появилась в первый месяц после выхода Трешки, в то время мне точно было не до обсуждения великов. А то бы могла поделиться опытом, я-то в молодости тандем водила. :D Тяжеленный он, неуклюжий, но прикольный. Разворачиваться только очень неудобно, куча места нужна.
Да и кататься на нем надо по хорошим дорогам, как мне кажется.
И вот это тоже верно, кстати. Точнее, не знаю, у всех ли тандемов это так, но у того, с которым я имела дело, были очень низкие педали, они на дачных дорогах цеплялись за малейшую неровность. А еще у него при малейшей попытке сдать назад хоть на сантиметр, немедленно падала цепь. :D Однажды мы с подругой так и застряли в лесу с этой обездвиженной махиной, потому что я неудачно завезла его на мостик через речку, вперед было не проехать (разве что в речку его уронить), а назад нельзя, цепь упадет. :D Таки пришлось все же назад, и цепь, конечно, упала. Обе цепи. Так и сидели потом с ним на опушке, пока какой-то местный дачник не помог. Но теперь так весело вспоминать все это... :)

Назад
Сверху