Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да задницу надо поднимать на любой более-менее нормальной кочке, будь то бордюр или выбоина в дороге. И как быть, если понадобиться затормозить? Неудобно ножным-то
Да лан, тормозной путь завсегда можно рассчитать... это я в апреле тормозила за пять метров до нужного места, а сейчас уже практически встаю точно там, где надо.
Да лан, тормозной путь завсегда можно рассчитать... это я в апреле тормозила за пять метров до нужного места, а сейчас уже практически встаю точно там, где надо.
Это в обычных ситуациях. А когда кочки и вдруг из подворотни или откуда еще кто вылетает - не всегда.
Затормозить можно будет, но ручным удобнее. Мне по крайней мере.
Это в обычных ситуациях. А когда кочки и вдруг из подворотни или откуда еще кто вылетает - не всегда.
Затормозить можно будет, но ручным удобнее. Мне по крайней мере.
Неумение пользоваться бортовым оборудованием - вот как это называется ;-)
Да просто - равномерно усилие ложиться на обе педали...
А вот то, что часть нагрузки приходится на руль и в данной ситуации отработать ножным будет куда быстрее - это почему-то напрочь сброшено со счетов.
Tsilya написал(а):
по моему спорить тут не о чем, ведь у ручника явно куча преимуществ.
Тэлко Ринимен, ты упорно держишься за каменный топор в то время когда уже изобрели бензопилы.
ну не удобнее ножные , ну никак. они хороши только в деревне , где велосипед с минимумом функций переходит от деда к внуку и починить его можно в любой кузне.
Тэлко Ринимен, ок. надёжнее. интересно , у тебя цепь слетала хоть раз? неприятная ведь ситуация , на ходу , например с горки... а тормоза ножные. ай .. яяй...
Меня не интересует реклама.
Эксплуатационные качества гидравлических тормозов - вопрос отдельный, по отзывам наших лисапетчиков - геморрой изрядный. Скажем, что приемлемо для Иж-Планеты, то совсем не приемлемо для велосипеда ИМХО.
Во-вторых, это никак не отменяет момента рук и соответствено управляемости.
В-третьих, таки система передачи усилия с рычага на механизм достаточно уязвима по меркам эндурика. Плюс облегчённая конструкция рамы...
В целом - я не вижу смысла разводить очередной холивар. Каждый будет отстаивать то что ему привычно. Точка, абзац.
А ещё один момент - я не помню, на многоскоростных лисапедах разве есть ножной тормоз? Между прочим, соскакивание цепи - это более характерно для великов с "коробкой передач"
не, ошиблась. по паспорту я русская конечно (как и большинство), а так во мне украинско-польская кровь течёт.
на счёт пальцем... что показать , буквы чтоль?
"Д И С К О В Ы Е Г И Д Р А В Л И Ч Е С К И Е Т О Р М О З А Tektro Aquila обеспечивают эффективное торможение в любую погоду, их работа не зависит от состояния колес."
Тэлко Ринимен, сдаётся мне твоя упёртость связана с незнанием предмета.