• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Велофирмы

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Велосипеды каких производителей вам нравятся больше и почему?

Мне нравится Stels и я совершенно не перевариваю Атомы - они ужасны. Тяжелые и неповоротливые, в отличие от велосипедов аналогичных моделей от других фирм.
Я, пока свой не появился, на многих моделях каталась - поэтому сужу в первую очередь по ощущениям :)
Сейчас у меня Merida - среднее качество по такой цене.
А вообще, мечта - это велосипед BMW Cross Country. Но это слишком дорогое удовольствие :)

Стелсы хороши небольшой ценой. По качеству они проигрывают тому же Автору.
Хороши конечно Рок машин , но ценник у них заломлен за одно только имя.

Катался только на Стелсах. Считаю их самым оптимальным вариантом.

Мне приятель очень рекомендовал, когда я искала велик, фирму Norco, в том отношении, что у них детали хорошо подогнаны, не надо потом до ума доводить подручными средствами.

Forever Free написал(а):
Вообще лучше "Туриста" я велосипед не встречал. Легкий, надежный, быстрый, устойчивый. Где я только не ездил, и по лужам, и песку, грязи ...
Вообще я слышала такую версию - что "Кама" и какая-то еще очень распространенная модель из времен застоя, они практически неубиваемы, поскольку ваяли их на оборонных заводах. :rolleyes: Сталь хорошая, качественная.

Турист - древняя модель, я даже не уверена, что их сейчас модернизировали как-то. Он из разряда гибридов или (что логично) турингов.
Forever Free, а какие у твоего характеристики?

Tsilya, ну вот видишь, некоторые динозавров считают лучшими.
У меня в свое время Кама была. Вспоминаю сейчас с диким ужасом:)

Я эту вечность таскала по ступенькам на второй этаж. Спасибо, натерпелась :)

Назад
Сверху