• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведущий КВМ – поиск достойной замены

Гера

Ассоциация критиков
Как не сложно писать подобное, но вижу, дальше тянуть просто нельзя. КВМу нужен человек, который полностью посвятит себя клубу, будет придумывать новые конкурсы, заманивать новых участников в игру. У меня просто на это не хватает времени. Проводить конкурсы по одной системе тоже нельзя, это наскучит всем.
Ищу себе помощника, который будет поставлен на испытательный срок. По истечению которого я со спокойной душой окончательно сниму с себя обязанности ведущего и займу место в зрительном зале.:)

В этой теме предлогаем возможные кандидатуры.:)

Я предлагаю кандидатуру Olik.
Побыв три сезона под её руководством в И.М.Х.О,могу сказать,что игра ей очень интересна,идеи бьёт практически фонтаном,вот только не знаю как у неё со временем сейчас. ;)

Мне эта кандидатура тоже нравится. Единственный вопрос, как сейчас обстоит дело со свободным временем.:)

РыЖаЯ СоНя, ты вернулась!
А насчет Олика - да, энергия, энтузиазм, все это есть.
Но время у нее - не резиновое, увы. Даже во время ажиотажа с весенним "призывом" были проблемы с временем. И нужно традиционно прошерстить ряды в командах.

Нееееееет! Гееераа! :cry: не уходи! (( КВМ без тебя уже как КВН без Маслякова!
я вчера только приехала со штатов.

На счёт ведения, мне это действительно очень интересно, но вот что касается времени, это да... На один сезон я смогу дать гарантии, а вот после ничего обещать не могу, да и поиграть ещё хотелось бы.

Могу с уверенностью сказать. Если "И.М.Х.О." ещё более-менее как-то продержится на плаву, то "Коням" нужен донабор, нужная новая кровь. В игре нужно постоянно обновлять конкурсы и постоянно подталкивать участников на написание новых творений. У меня есть время для тупого ведения, простого создания тем. Могу в чем-то направлять участников, подсчитывать баллы, но на донабор, зазывы новых участник, на придумывание плана 8 сезона игры - увы нет. Мне нужна помощь.

Назад
Сверху