• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмы

Селен@, Вот мне тоже так кажется, слишком тяжелый груз на простого человека, а так же долг…
Morbid Mistress, Но, а кто сказал, что тут все ведьмы? Лично я такой ерундой заниматься не буду, как говориться не дано, но почему тогда нельзя побольше узнать об этом, а?

Independence, ну почему ерундой? Я это всё видела в жизни, в действии, и это далеко не ерунда. Просто лучше этим действительно не заниматься, если душа не лежит. А я... Я только начинающая, и цель у меня не совсем такая, как у всех - я не хочу просто научиться колдовать и чеувствовать себя не такой, как все, возможно, что как только мне удастся выполнить эту цель, я всё брошу...

Марина1289, Нет, я имела в виду, что если не дано, то это всё будет на уровне ерунды. Надо иметь дар, который ценится больше чем всё остальное.

Звезда Вечерняя
Ты не ведьма, просто такой дар:)

Ведьмы однозначно существуют, с одной из них и причём очень сильной, столкнулась в деревне в этом году, это был кошмар....так как мы, когда она пришла в наш дом прогнали её, и дальше....она решила отомстить... если хотите расскажу

Изменившаяся написал(а):
настоящая ведьма во всех смыслах этого слова сглазила меня

Кхм.. может не совсем удачная аналогия, но снятие сглаза можно сравнить с тем как лейкопластырем порез на пальце заклеивают. Сглаз - это пробой в эфирном теле, через который быстро вылетает эфирная энергия что призводит ко всем последствиям.. Просто нужно "залепить" его сгустком энергии (можно даже энергоболом), делов на 10 минут. Впрочем нас и учили определять мошенников от экстрасенсов именно по этому признаку, если человек сглаз лечит неделями, то он чего то не то делает)

Не знаю что сделала та ведьма, но точно не "сглазила". Сглаз к таким тяжелым последствиям не ведет.

В способность проклинать тоже не верю, изменить кардинально будущее человека, совершить изменения на ментальном плане можно только с помощью воздействия третих сторон (трансцедентальных сущностей), проще говоря посредством магии. Одних слов "проклинаю тебя" и желания не достаточно, даже если ты ненавидишь человека всем сердцем. Просто плохие мысли могут как то отбиться на человеке, но это не проклятие.

и астма, кстати, была вызвана тем, что моя учительница музыки - аона - настоящая ведьма во всех смыслах этого слова сглазила меня, пробила мое энергетическое поле. Так что во все, что связано с энергией я верю - я неоднократно испытывала это на себе.

Позволь усомниться. Не назвала бы ты её ведьмой если бы действительно знала сущность.

Maari хорошо, что у тебя есть наставник. у меня вот пока его нет, приходиться книги читать. Но честно сказать попадается иногда полная чушь.
Одно лишь успокаивает - всему свое время, и я надеюсь что наставник появиться именно тогда когда придет время и я буду к этому готова.

Кстати, увидела тему и тут же вспомнила об одной своей нестандартной особенности. Про "проклинать" людей - это умею... но не сознательно. Просто вот стоит мне от души плохо подумать о человеке - с ним становится что-то не так. Причем за определенную провинность.
Например - знакомый однажды наговорил кучу гадостей, причем столько желчи в его словах было, что я даже не нашлась что ответить, лишь испытала огромную ненависть к человеку, неописуемую. Чуть позже узнаю - у него за короткие сроки развилась какая-то болезнь, связанная с полостью рта. Язык раздуло до неимоверных размеров, десны кровоточат.
И таких историй достаточно.
Первое время никак это не связывала с собой, но позже, когда закономерность из года в год повторялась, поняла, что не все так просто. Стараюсь больше не думать о людях плохо и не держать на них зла. Иначе непроизвольно сделаю очень плохо.

Есть еще пара "способностей", но о них упоминать не буду.

Ведьма - это совсем не то, о чем пишут в книгах и статьях люди с умными лицами.
Ведьма - это всего лишь женщина, знающая какие-то тайны природы, которых не знают обычные люди...
По описанию больше напоминает обычную травницу. (:

Назад
Сверху