• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ведьмак/Witcher, The - проблемы с игрой

Элексиры, а так же некоторые смазки можно получить по сюжету либо найти в сундуках (масло от призраков продаёт Абигаль в 1 главе, кое-что дают Весимир и Трисс в прологе, в конце первой главы и по ходу остальных - так получаются Раффард Белый (красный флакон), де Вриэ (зелёный круглый пузырёк).
Собственно я собираюсь вскоре повесить в "Ведьмачьей тропой" мини-гайд с описанием секретов алхимии и (под тэгом) рецептов. В частности - рецепт духов (я их в первый раз получила случайно).
Вообще, если у вас лицензионная игра - поставьте программу, читающую pdf и прочтите мануал.

crazyofsims вот и я дала БЧ - и без толку. ОВК можно купить у Калькштейна во второй и третьей главах, у друидов (мандрагоровая), кое-что - найти (м-дя, у мну Геральт - жуткий клептоман :D )

Мне просто интересно, как прописана и прописана ли вообще в игре реакция Геральта на этот момент (с медальоном).

Насколько я помню, старушка раскалывается после вина из подвала с грайверами. Но ничего особо полезного не говорит.
Кстати, о Реймонде, решила я пройти игру во второй раз и махом пропустить часть после вскрытия, сразу разоблачив лже детектива, но фигушки! На что бы я не обращала внимание Шани, всегда оказывается виноват либо алхимик, либо разбойник. Все квесты проходила, с садовником болтала, но видимо что-то пропустила.

Доказана невиновность Талера, Винсента и Вивальди. По подозрением Калькштейн и главарь разбойников. А а Рэймонда ничего до последнего нет.

По-моему, нужно чтобы невиновность Винсента доказана не была, и была прочитана книга про Зерриканию.

Мне просто интересно, как прописана и прописана ли вообще в игре реакция Геральта на этот момент (с медальоном).
У меня Геральт никак не реагировал. Но заметил трепыхание амулета.
Там по ходу дела с Реймондом возможен диалог в стиле "Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?" Ведьмак может спросить: - на какие шиши такие дорогие ковры появились в доме (Азар Явед - любитель роскоши), - ходят слухи, что Реймонд зачастил по девочкам Кармен (Азар Явед - нимфоман :-)), - амулет трясется возле Реймонда (Азар Явед опасен). На все вопросы "Реймонд" довольно тупо отмазывался. Никаких последствий диалог не имел, т.к. Геральт все равно догадался о подмене только над трупом детектива в склепе.

Ага. Собственно вот этот диалог - и есть реакция на подозрительную активность амулета. Интересно, что это даст в дальнейшем. Кстати, записи в дневнике после обновились?

Мне этот диалог ничего не дал. Ну поговорил и пошел дальше своей дорогой.
Про дневник не помню, не смотрела. Максимум можно ожидать - запись в страничку Реймонда "он стал вести себя странно". Но я даже этого не помню.
Но в дневнике до этого диалога были записи о личности Азара Яведа (склонность к роскоши, женщинам). А про Реймонда ничего особенного.

Наверно был. Значит в журнале что-то изменилось. Но это мне не определить, ведьмак еще про что-то с Реймондом говорил. Может даже результаты вскрытия обсуждал.

Так. Ссылки на патчи будут вшиваться в первое сообщения темы игры (по мере появления на официальных ресурсах).

Насчет прохождения - создана темка "Ведьмачьей тропой", заглядывайте в неё.
Кстати, сейчас расскажу там о хитростях вскрытия ;)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как справиться с проблемой в эпилоге,когда надо войти в башню-обитель, играю с трисс,монстров убивала,пересохранялась никак не входит, только касается двери и ничего не происходит.

Шани пожалуйста, опишите подробнее проблему и укажите установленную версию игры (наличие патчей, модификаций).

У меня вопрос по установке. С самого начала играла с лиценионого диска, но потом он сломался, а мне нужно было место на компьютере. Так что я удалила игру ( сохраненки оставила). Теперь купила новый диск ( тоже лицензия), пытаюсь установить, а он пишет

Перешерстила весь компьютер, не нашла ни одного следа бывшей игры, а программа вместо того чтоб устанавливать мне ее постоянно удаляет. На другом компьютере все прекрасно устанавливается.
В чем может быть проблема? Не в сохраненках же?

Проблема в реестре. Запусти Regedit и попробуй удалить все записи о игре через поиск.

Я же писала, что все следы игры удалила. В том числе и из реестра (меня к этому еще Sims 2 приучила).

Хм... InstallShieldWizard довольно умный пак инталляции, поэтому скорее всего какие-то следы остались. Попробуй использовать твикеры (но, на свой страх и риск).
Лично я пользуюсь XP Tweaker Russian Edition. У меня было пара подобных случаев - с UFOшками от Cenega, в основном. Эта прога видит то, чего не найдёшь через Установку/удаление и даже, порой, через Regedit.

Может кто ответит на вопрос? Знаю, что игра давняя, но я только сейчас с ней познакомилась.:D
С каким эпизодом связан бабулин дневник? Я уже прошла игру, но этот дневничок так и остался загадкой. Дело в том, что мой Геральт опустошил бабкины запасы сразу. Про наливку и сало речь шла на вечеринке, а про дневник ничего. Я теперь терзаюсь, что пропустила один из квестов.
Ответьте, если не сложно.:D

Дневник тоже имеет отношение к вечеринке. Его предлагает стащить кто-то из гостей (не помню точно кто, возможно Кармен). Ты похоже этого гостя не приглашала, значит и про дневник разговор не заходил.

Назад
Сверху