• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечная борьба (всё гораздо прозаичнее)

*fashion_victim

Почетный участник
вот как всегда...
друг пригласил своего знакомого в гости...
спросил меня, прежде чем пригласить..
я согласилась...
прихожу домой, дома бардак, а он заснул перед телевизором...
я не понимаю, он тупит и не понимает, что неприлично людей приглашать в грязную квартиру, или он не замечает...
короче, мне неприятно, когда люди приходят в мой неубранный дом, где пардон нижнее бельё на полу...
мало ли как мы живём...но когда гости, надо бы убраться или хотя бы по углам растыкать, а этот СПИТ!:mad:
Ну я чуть не вознеслась!
Этож надо какой паразит!
Самое главное, никто же не смотрит, что это по всей квартире его вещи разбросанны, а смотрят на то, что хозяйка не убралась..
Ну я просто щас ядерная ракета от злости!
И ведь надо смущённо улыбаться...
пожимать руку знакомому, которому тоже непиятно!

Скалку в руки и по-ро-гам!
81aa96809fbb5137a02a3811fa33eed5.gif

В череп с ноги, оставить без обеда и выселить на диван спать пока весь дом не уберет.

прихожу домой, дома бардак,
где пардон нижнее бельё на полу...
А откуда бардак? И нижнее белье? Кто раскидывает?

Меня нельзя например застать врасплох, все всегда на местах и все убрано. После себя сразу можно ведь убирать. И после него тоже минутное дело, если он не убирает сам.
Мы тоже всегда вваливаемся к друзьям когда захотим, и никаких проблем.
А насчет хозяйки все правильно, сори, но это так. Спит мужчина или не спит, виновата всегда женщина.

Да, барадак всё оттуда ))
Не на самом деле я люблю ПОДДЕРЖИВАТЬ чистоту!
Но когда я только всё уберу, он приходит домой и весь порядок уничтожает за 3 мин. это меня тоже добивает, так что убираться не хочется.!
Я за равноправие, ну или по крайней мере, за то, чтобы каждый своё убирал сам..
Я столько мусора не произвожу и не считаю себя обязанной енто всё убирать....
Блин..ну я вчера предъявила претензии )))

Мда, тогда это сложно убираться только одному, никаких сил не хватит дамских ...

Ну вы не понимаете. Пришел домой, снял свитер. Ему же ж надыть "отлежаться", отдохнуть. Он устал весь день гркть хозяина. Пущай полежит. то же самое - с остальным. И ващще, на столе у меня не бардак, а творческий беспорядок. :)
Жить в идеальном порядке - это ж мука смертная. Носки на столе не забывай, штаны на стул не повесь.... Эх, застрелиццо жа:)

Вот, наверное, моего жениха в гоблинских традициях воспитывали, поэтому он пришел с работы все в корзину для стирки или машинку стирать запускает, а сам в душ и все чистенькое на себя и потом уже отлеживается где хочет. Но все равно, домашние вещи, которые он дома пару раз одел должны валяться и отлеживаться ибо он думает одеть их еще раз или нет. Ужас какой-то, проблема как раз в этой непонятного статуса одежде вроде и чистая вроде и ношенная уже. И эту дилему решать приходится мне :( Не дрессировку в виде отведенной специально для такой одежды полки в шкафу не реагирует, все все равно по стульям везде валяется.

Кстати да. Принять решение, когда одежду отправлять стираться непросто - после одного раза вроде рано:)

Rina1, а ты ему для ношения дома выдели только одну футболку и брюки. Тогда не запутается. :D

Ага, Марин. Вроде здравая идея, но эту футболку потом еще найти надо))))))))))) Удобнее цапнуть новую. А потом опа - стандартная лежит. Ну, раз лежит - значит надо:)

Не знаю. Вот именно новая в шкафу должна лежать в чистом белье. А каждодневная где-то снаружи на специально отведенном ежедневном месте.

Вот тоже проблема, мне б такие ... :)

Вот они и валяются везде снаружи, лучше б в шкафу, наотведенном месте для таких вещей, поносил туда убрал перед сном или сменой одежды если еще одевать планирует или в стирку. А то ни то ни се.

да уж...проблема в том, что у нас пока что нет шкафа ))))))
вот..ну ничё...скоро будт!

Варианты, как в том анектоде.
Или купить шкаф, или ... только тапками не бейте ... хи-хи ... другого *мачо*.

Покупка шкафа не поможет...
Туда же дойти еще надо, дверцы открыть, среди вешалок пошуровать, потом на вешалку повесить и дверцы закрыть. Не, такой номер к исполнению не проходит, ибо алгоритм не запоминается, проще обвесить стулики. Штанами и рубашками. Или зычно вопрошать, стоя у шкафа или же посреди дома - где моя рубашка и т.д.
Сразу хочется застрелится. Или застрелить. :D

:lol: Гы, выход один, эт я знаю точно - выбросить ВСЕ стулья, оставить тока табуретки, тока на кухне и привязанными к столу ))).

- Дорогая, где соль ??
- На месте !!!
- На каком месте ???
- В правом верхнем ящике, за банками с крупой, в мешочке в синей баночке с надписью "Крахмал".

:lol: все относительно ))), с детства не приучили - потом уже поздно, остаеццо только собирать и психовать ))).

Не, психовать бессмысленно, потому что на звуковые раздражители не реагируют. Или реагируют, но как-то не так.
Проще совершить принудительную экскурсию (для закрепления - лучше несколько раз, как с младенцем: ножками идем в спальню, дверку открыли, шкаф увидели... теперь запомнишь, нет? Ну, тогда снова пошли...)
Рефлекс закрепляем похвалой ("Гениям все подвластно, ты - гений!"), лакомством (на выбор - или кусочек секаса или порцию пива) или же гладим между ушей, чтобы мурчало, а не гневно вопило.
В общем, имитируем самостоятельный поиск.
Иногда помогает. :lol:
Но, к сожалению, это тяжкий многолетний труд на грани нервного срыва. :)

Назад
Сверху