• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечерние и ночные подработки

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Не подумайте ничего непристойного из названия темы:) Я имею ввиуду професси типа официанток, барменов и танцовщиц (не стриптизерш, а именно танцовщиц). Особенно интересует последнее. Насколько сложно совмещать основную работу и вечернюю подработку. Наскольку сложно было первый раз выступить, ну и т.д.

Кстати, большинство ночью даже не подрабатывает, а зарабатывает. Вспомним кассиров в круглосуточных гипермаркетах, другой обслуживающий персонал... Или сторожей. "Ночных" профессий сейчас довольно много. Вообще это довольно вредно для здоровья. Но некоторые подобные профессии очень нужны, и без них не обойтись.

Если же говорить конкретно о приработках. У меня одна подружка хочет в будущем днём работать в офисе, а на ночь идти в клуб и работать стриптизёршей. :D Это имелось в виду? Просто обычно бармены, танцовщины и т.п. не подрабатывают, а зарабатывают себе этой профессией на жизнь. А если я сижу в офисе днём, то вряд ли вечером пойду работать официантом. :) Или имелось в виду, что человек днём работает официантом, а вечером-ночью берёт доп. часы?

В который уже раз я опять согласна с Арсюшей. :D Если человек днём полноценно трудится в офисе, то к вечеру у него не остаётся сил (а нередко и времени) на дополнительную работу. Кроме того, возникает вопрос - а зачем? Если кому-то не нравится основная работа (в том числе и потому, что там мало платят), то на фиг она вообще нужна? Не проще ли бросить её к чертям и "целиком" уйти в бармены, официанты, танцовщицы и т.д.? Просто будет другой график: днём спать - вечером трудится.
Мне кажется, подработка обоснована лишь в тех случаях, когда человек, например, днём учится в вузе или аспирантуре. Или у него любимая, но малооплачиваемая профессия, вроде врача, учителя или учёного. В любом случае, такой ритм жизни очень тяжёл - и физически (не высыпаешься и всё такое) и морально (люди гуляют, на свиданки ходят, а ты вкалываешь).

имелось ввиду ночные подрабоки помимо основной професси. Не обязательно в офисе. Ты можешь работать гаишником, а ночью идти в бармены. И не совсем верно про
Мавка написал(а):
Если человек днём полноценно трудится в офисе, то к вечеру у него не остаётся сил
Я поэтому и написала "подработки", а не постоянная работа. У меня знакомая работает в офисе, очень часто задерживается, но, несмотря на это, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье подрабатывает в ночном клубе go-go (так по-моему называются девочки, танцующие на тумбе).

я прошла лично через этот этап, правда когда была студенткой, но это скорее всего было как хобби. потому что заработки go-go тансовщиц невысоки и с заработком на основной работе в сравнение никак не идут. после устройства на основную работу по специальности перестала танцевать в клубах потому что как бы это не нравилось, а получать 50 $ за 45 минут выступления (с перерывами) стало (с взрослением личности) не очень то сопоставимо с личной самооценкой

PAMELLA, а для чего это, если не секрет, твоей знакомой нужно? Ей не хватает основной зарплаты? Или очень нравится работа танцовщицы в клубе? Или, возможно, она именно там планирует найти спутника жизни?

Мавка
не знаю как насчет подруги PAMELLA,я например тоже подрабатываю по ночам,тансую в ресторанах на свадьбах исключительно ради зароботка иначе никак не хватает.Притом днем я тоже тансую в балетной труппе.Так что все в рамках профессии.Женивьева
кстати 50$ за 45 мин.неплохо.я за 3-4 часа столько получаю.

Мавка, она не ради денег танцует, а потому что ей это нравится. Она раньше занималась проф. танцами, потом перестала из-за работы, а тяга осталась. Вот и отрывается в клубе:)

sacra написал(а):
Притом днем я тоже тансую в балетной труппе.Так что все в рамках профессии.
я так поняла что танцы - твой основной профиль?

sacra написал(а):
Женивьева
кстати 50$ за 45 мин.неплохо.я за 3-4 часа столько получаю.

эти самые 50$ я тут же потрачу не выходя из клуба :) три коктеля и такси до дома, просто я могу себе это позволить и не подрабатывая, поэтому не вижу в этом смысла ;)

PAMELLA, у меня одна из одногруппниц в фитнес-центре тренером подрабатывает по клубным танцам. Может, и твоей подруге так же попробовать? Все-таки не так поздно, да и с преподами можно договориться на 1-2 часа пару раз в неделю.

Назад
Сверху