Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По воскресеньям митингуют. Часов с 11-12 где-то. Правда, не каждую неделю.Marusilda написал(а):Никто не знает, есть какие-то закономерности возникновения митингов возле ратуши?
Приходил, гад, парадный костюм напялил даже, как и остальные гостиПришел ко мне на вечеринку странный сим, чернющий, аш лица не видно,в шортах и футболке,когда навожу на него курсор пишется Костлявая смерть,и у моих симов в отношениях появился значок Костлявая смерть. Этот гость меня слегка смущает)) Надеюсь это не какоето предзнаменование,как никак вечеринка у наследника.А к вам приходила смерть в качестве гостя на День рождение?)
Только убедись, что среди митингующих нет твоих друзей или родственников. А то мы с симкой час пытались это дело снять, в итоге - миллион фоток из серии "Два моих друга" и "Моя половина" и ни одной правильной.Marusilda написал(а):хочу собрать полную фото-коллекцию
Тогда еще печальнее. У моих весь сансет в друзьях, давно там живутKleo Scanti написал(а):Только убедись, что среди митингующих нет твоих друзей или родственников. А то мы с симкой час пытались это дело снять, в итоге - миллион фоток из серии "Два моих друга" и "Моя половина" и ни одной правильной.
Если не секрет, то что за коллекцию ты собираешь? И не сделала ли ты уже скриншоты митинга? Я уже третий день не могу закончить верстку карьеры "Политика" на сайте, т.к. у меня нет некоторых скриншотов и подтвержденной информации моим доводам. Нужно по больше узнать о митингах и самое главное: если мой сим будет работать в ратуше, то митинг все-равно будет? Я играю одним и тем же симом с первых дней игры и он у меня работает в Ратуше. Я ни разу не видел митинга. Это от того, что там работает мой сим или я просто не замечал?Marusilda написал(а):Капец как надо митинг (хочу собрать полную фото-коллекцию).
Хочу собрать все коллекции навыка фотографирования. Проблема в том, что мне интересно честно без кодов и хаков ее собрать, да и играть удается не часто. А темы там довольно сложные есть.Гера написал(а):Если не секрет, то что за коллекцию ты собираешь?