• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Вдали, за Врановой горой..."

Оладушка, большое спасибо за ответы!! :thanks:

1) Вы вообще стали бы читать продолжение?

2) Какие иллюстрации вам было бы интереснее увидеть - из вторых симов или из третьих? А, может, вы вообще готовы читать многабукф без всяких иллюстраций?

Что значит нафиг не надо ?? :confused: Не-не-не! Дэвид Блейн! :D

1) Надо-надо!! Еще как надо!! Обязательно и чем больше, тем лучше!! :yes:
Я уже настолько прикипела к твоим персонажам, :love: что считаю их кем-то вроде младших родственником старшей далекой родни :D :D

2) Ну, тут, ясен пень, я бы ратовала за третьих :D :o
Ибо я уже как-то говорила, что мимика в тертьих все же куда выразительнее. чем во вторых, имхо. Да и сейчас там столько всяких приблуд навыпускали еа-шники, так что ... :rolleyes: я просто ярый фанат третьих :lol:

Но, Ладушка! У тебя творится настолько выразительный текст, что и без всяких картинок образы в голове ого-го какие возникают! Точно черно-белое кино смотришь, когда читаешь! (y) :rolleyes:

В общем, я за любой вариант, только - пиши еще!! :yes: :D :o :love:

1. Конечно ДА, и речи быть не может чтоб было по-другому!!!!
2. Вторые. Я - фанат вторых. Там тоже мимика есть интересная, а к персам я уже привыкла. Они ж сейчас вторые!! Хотя можно и без картинок, если напряжно их снимать или времени много забирают. Главное - продолжение!!!!!!

Понимаю, что все хорошо воспитаны, и никто не скажет "Нет, на фиг не надо". Но можно просто вежливо промолчать.
2) Какие иллюстрации вам было бы интереснее увидеть - из вторых симов или из третьих? А, может, вы вообще готовы читать многабукф без всяких иллюстраций?

1) Конечно! Я уверена, что Власта будет ждать, надеяться и верить. Не может же она ждать вечно (если повествование оборвется сейчас).
2) В симс 2 красивее симы, а в симс 3 - все, кроме симов (на мое имхо - после выхода симс3 какая-нибудь Арвен Перетятько или Тифани Берия в сто раз милее, чем беспощадная атака клонов в симс3). Но - позы гораздо удобнее в симс3, я все моды со списком поз для поз-плеера запаковываю в один файл, и они нормально работают, и игру не подгружают. Без иллюстраций читали бы, или с одной иллюстрацией на главу. Картинки конечно много времени требуют. Но они у вас такие красивые стали получаться, что совсем от них отказаться никаких сил нет.

Да! Однозначно да! Я ваш преданный, хоть и молчаливый, читатель.

Голосую за вторых. Для меня лично, это однозначно.
Как сказала Arisu Kitsune, в третьих симах действительно красивее все, кроме самих симов.
А можно и вообще без картинок. Главное, чтобы было многабукф =)

1) ДА! И без вариантов :)

2) Честно говоря вот сейчас я уже теряюсь. Третьи мне становятся все ближе и даже резиновость самих симов не так напрягает. А вот природа в третьих красивей. И снимать ее проще. Не надо столько мутузиться, как во вторых. Так что по трудозатратам (а это важно) я бы все-таки предложила третьих :) ИМХО, будут попроще снимать. Но это лично мое восприятие, не знаю, согласятся ли со мной остальные.

Оладушка, привеееет!!! Я тебя тут нашла!))))) Наконец-то меня пустили отвечать))))
Я очень-очень-очень хочу продолжения!!! А в каких симах иллюстрации мне всё равно, но в третьих действительно легче. Плюс там мимику удобнее ловить, чем во вторых, которые чаще всего лицом не особо чего-то выражают. А так вообще на твоё усмотрение, я, например, буду читать в любом виде и с любыми скринами, даже без оных.
Так что буду ждать-ждать-ждать!!!!

Вы вообще стали бы читать продолжение?
а то как же! и вообще - надо же раскрыть тему Эскамильо! :D
Какие иллюстрации вам было бы интереснее увидеть - из вторых симов или из третьих? А, может, вы вообще готовы читать многабукф без всяких иллюстраций?
честно говоря, не очень знаю, чем конкретно они отличаются именно по части внешнего вида, так что все равно, лишь бы было.

cbfdd919ab6a.gif

Оладушка, А я вот только сейчас прочла последнюю страницу и очень хочу поблагодарить за творчество, которое погрузило меня в мир столь сказочный и реальный одновременно, за все эти мельчайшие детали и душу вложенную в персонажей и иллюстрации.
Я начинала читать эту историю как "просто историю с картинками из симс", как милый женский роман с обязательными фразами вроде "его горячее дыхание обожгло ее шею",а потом включилась и начала переживать за героев, смеяться, где-то грустить, а ближе к концу истории, нервно накручивать волосы на палец в надежде что все закончится хорошо:D
Власта и граф мне стали так же близки как когда-то Скарлетт О’Хара и Ретт Батлер, не знаю почему на ум пришло именно это сравнение, но пришло))
И да, я за то, чтобы история имела продолжение, ведь, если такая всеобъемлющая любовь существует, то потерять ее все равно что потерять жизнь, которая превращается лишь в механическое существование. И что же останется у Влады, только лишь воспоминания, которые она пронесет через годы, вздыхая украдкой о своей мечте? (Уф, даже не ожидала от себя такого юношеского максимализма, но я за "сбывание мечт"):)
Но продолжения истории я хочу не только поэтому, а просто потому, что мне понравилось вас читать и еще потому, что:
Во всяком случае, задумка такая есть и похерить её, честно говоря, было бы жалко
и мне тоже жалко, поэтому, прошу, не надо ничего "херить" - пишите, а я присоединюсь к тем, кто готов читать даже без визуального сопровождения.:)
Но если иллюстрации будут, то, по моему мнению, в третьих больше возможностей передать взгляд и характер персонажей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху