Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием расскажу, если это тебе интересно.Ладушка, а ты еще обещала рассказать, какие элементы сюжета были изменены и переписаны
Так и было задумано.ох, не зря мне не нравились эти мерзкие усишки пана Главунека!
Дык молодцы изо всех сил! Великая вещь коллективный разум! Тем более когда он создан из стольких незаурядных умов.все-таки не ошиблась я в Ладиславе - насчет того, что он в последний момент не сможет погубить Власту. Историю его мы по кусочкам более-менее собрали в обсуждениях
Дык люблю я его. Самый дорогой сердцу персонаж в этой истории.и то, почему ты его так защищала.
Зришь в корень.Бзденек, раз уж он, за****ец, подарил Власте портрет и заодно защищал ее, помнится, от других кавалеров, чтоб влюбиться не успела раньше времени, оказывается в сговоре с Иво, так что не думаю, что он тут очень уж поможет.
Очень надеюсь, что это всем станет ясно после следующей серии.Хотелось бы узнать насчет твоего замечания "герои не всегда действуют по своей воле": Лили влияла и на Власту, и на Иржика? но ведь они не были связаны заклятием, которое она наложила на них при жизни. Или это сам граф хулиганил?
А почему это неожиданно? Вроде давным-давно стало известно, что владелица ожерелья умрёт, если отдаст его графу. Власта получила рубин, было ясно, что она подарит его... Стало быть, со всеми вытекающими.вот такой поворот с неизбежностью ее смерти
Шикарное выражение! Мы оценили.последующим круизом в теплые подземные пейзажи
Угу. Я давно говорю, что эта вещь крайне непедагогична. Она учит юных девушек влюбляться во взрослых коварных мужиков и совершать кучу подобных глупостей.это... хорошо с точки зрения сюжета, но с точки зрения общества защиты маленьких дурочек - ну очень плохо
С удовольствием расскажу, если это тебе интересно.
Скажем так, он современный демон.А вообще, какой-то он неправильный демон. То ли получить душу графа ему на порядок интереснее, чем душу Власты (хотя он все равно получит обе, куда граф от него при таком раскладе денется), то ли он Лили боится.
На самом деле изменено, а точнее удалено, было всего одно слово - прямая подсказка. Больше я ничего пока не стала убирать, хотя и чувствовала, какие места станут "проблемными".С удовольствием почитаю, какие элементы сюжета были изменены после наших упражнений в дедукции.
На самом деле изменено, а точнее удалено, было всего одно слово - прямая подсказка. Больше я ничего пока не стала убирать, хотя и чувствовала, какие места станут "проблемными".И, в большинстве случаев, не ошиблась в прогнозах.
дык граф же мог не взять, передача бы не состоялась. А дело было не в передаче, а в порыве(Власта получила рубин, было ясно, что она подарит его... Стало быть, со всеми вытекающими.
если все кончится хорошо - точно учит!эта вещь крайне непедагогична. Она учит юных девушек влюбляться во взрослых коварных мужиков и совершать кучу подобных глупостей
Тогда я спокойна.да, поздравление видела
Боюсь, угадать будет невозможно.Так. Очередная загадка. Угадай слово.
Мне кажется, до последнего было маловероятно, что он вдруг откажется.дык граф же мог не взять, передача бы не состоялась.
Надеюсь, тебе там было хорошо!опять выпадала в реал
Страсти какие! Ты уж побереги себя. Тем более что серия может чуть подзадержаться, обработать фотографии опять как-то всё некогда...Как и все здесь - жажду продолжения так, что готова в монитор головой биться и тапками кидаться, чтоб он это продолжение побыстрее показал наконец) Не томи нас в ожидании особо долго, сжалься над бедными читателями)
Не-не-неЖалко графа, безумно жалко - второй раз в своей долгой жизни он испытывает чувства к женщине, и опять из-за магии. Власта, ведь, получается, тоже его приворожила, только при помощи зеркала и древнего колдуна.
Насчёт чёрной магии ты попала в самую точку. А что касается души... Тут всё не так просто.За душу Власты я как-то не переживаю - что бы там ни говорил демон - брать ее не за что, да и в условиях душа не оговаривалась. По идее ничего не знающая девушка, оптимально - невинная, должна была вручить ожерелье объекту своей любви (графу). Кроме этого знать ей ничего не полагалось. За такое поплатиться душой ну никак нельзя. Вместе с ожерельем из нее вытягивалась жизнь, видимо, страшной черной магией. Это еще один грех на душу графа, прекрастно выполненная работа демона, но девушка, как ни крути, попадает в рай. Она то душу не продавала, демонов не вызывала, чужие жизни не губила и тп.
Или его поведением тоже кто-то управляет. Тот, кто заинтересован именно в таком развитии событий, и кто имеет достаточную силу, чтобы подчинить себе молодого колдуна.Ну или, конечно, Иржик просто лишенный воображения безвольный бездарь.
Не наводи поклёп на Иржика!он целовался с Петрой, что тоже характеризует его не с лучшей стороны.
Конечно. И это, и всё остальное. Он же сказал, что весь круиз был спектаклем для одного зрителя.Как-то вскользь прошла темя с предсказаниями и морской свинкой, и с портретом, как все-таки граф их устроил?
А это станет известно в следующей серии.и при чем тут Зденек? Кто он вообще?
Замечательная мысль! Чертовски жаль, что она не пришла мне в голову...Может, Лилли за 200 лет лежания в гробу одумается, покается и себя в жертву во имя любви принесет?
блииин! а я про это вообще забыла, и в голову не приходило)) красиво бы получилось. Трололо, Ивушка!.. везде бабы окрутили!Власта, ведь, получается, тоже его приворожила, только при помощи зеркала и древнего колдуна.
Иржик и правда был подозрительно ненастойчив. Чего стоило превратиться в ворона и просто прилететь к ней домой, например?)) а раз уж им было так легко управлять... настолько ли он хороший колдун, что от него есть смысл ждать помощи?мне бы не хотелось участия Иржика. Он показал себя слабым и ненаходчивым
Помню помню, душу можно обменять, но пока речи об этом не заходило.Насчёт чёрной магии ты попала в самую точку. А что касается души... Тут всё не так просто.
мелко плаваешь!вовсе бредовый ход - самый главный плохиш - Лешек, он всеми командует, но этого никто даже подумать не может))
До чего ж люди разные... Все так по-своему всё воспринимают.Ужасно, ужасно жаль Власту! Эта нездоровая любовь - прямо ярмо какое-то! Девушка совсем себя потеряла, так больно это читать, непередаваемо!
Будем ждать. Тем более что выход следующей серии немного подзадержится, никак не найдём времени обработать фотографии.надо все прочитанное переварить и разложить по полочкам.