• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

vBulletin (текущие версии 2.3.11, 3.0.17, 3.5.8, 3.6.10, 3.7.0): вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Ищу моды/хаки для vBulletin 3.6.1

1. Защиту от случайных регистраций (ботов-спамеров) :(
2. Хак или мод, выводящий аватар и кол-во новых сообщений на главную форума (как на Михей.ру)
3. say thanks button:)
4. Руссификатор форума

Буду очень благодарна, если подскажите хотябы название:)

Eve
Рекомендую обновить форум до версии 3.6.4 или 3.6.5.

Хак защиты от случайных регистраций (ботов-спамеров) считаю ненужным, так как уверен в том, что встроенная система проверки изображением справляется гораздо лучше.
Главное шрифт посложнее взять.

Остальные необходимые скрипты и перевод прикрепляю в виде архива.

miXei
Спасибо:), у меня все получилось (и от спамеров избавилась).
Вот еще есть пара вопросов по настройке:o
1. Не получается сделать видимыми на гл.странице подфорумы, хотя глубину отображения подразделов выставляла от 3 и более...
2. Установила красивый стиль, НО не нравится отображение тем. Колонка с аватаром с правой стороны, а текст сообщения с левой:(. Сложно ли это исправить? Или придется xml файл редактировать?:eek:

VBulletin V3.5.4 rus

Всем привет. У меня есть проблемка, может кто-нибудь знает как ее решить. Поставил сначала ранюю версию форума, чем в сабже, был лаг, поставил версию как в сабже тоже лаг. А лаг заключается в том, что когда создаешь разделы, под разделы, а также в профиле поля прописываешь, форум обрезает 4 символа с начала слова. Причем в самой админке это тоже происходит. Так вот забудь 4 символа левых прописать перед кодом и хана форуму. Как это исправить?

Информация в теме сильно устарела, сейчас вышло уже несколько версий 4 линейки, но самой надежной по-прежнему остается 3.8.Х, я лично выбрала 3.8.7 PL2

Назад
Сверху