• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Василий Степанов

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
8624690525c940c2ac5eb578c35a.jpg

Степанов Василий
Биография

Василий Степанов - молодой актер, который активно начал свою карьеру в кино и уже снялся в двух картинах-блокбастерах.
Родился Василий Степанов в 1988 году в простой рабочей семье. Папа актера работал в милиции, в данное время уже на пенсии. Мама - кассир.

Первая громкая роль актеру досталась в фильме Обитаемый остров, и сразу же следом в картине Обитаемый остров 2 фильм второй.

В прокат первая часть Острова вышла 1 января 2009 года, причем ещ до начала проката снискала звание самой громкой российской премьеры 2009 года.

Отметим, что в этом фильме практически все главные роли исполняют начинающие актеры, дебютирующие в большом кино, и Василий Степанов очень удачно попал в эту компанию.

Такой громкий старт, без сомнения, обеспечит актеру быстрое продвижение в иерархии российского кинематографа.

Самые известные фильмы Василия Степанова - Обитаемый остров: Фильм первый

Василий Степанов фильмография

1. Обитаемый остров фильм второй (2009)
2. Обитаемый остров: Фильм первый (2008)
с

Если честно, меня он раздражает. Никак не заставлю себя посмотреть фильм, где главный герой выбешивает одним видом.
слащавый он какой-то. И на трейлере везде с блаженным лицом...
Поэтому про актерскую игру пока ничего сказать не могу.
Ну а внешне - бррр

О, теперь видно.
Действительно, слишком смазливый и глянцевый для персонажа Стругацких. Их Максим попроще, да помужественнее.

Их Максим даже в серебрянных трусах смотрелся бы ничего.
А на этого попробуй одень - помрешь со смеху.

Оладушка, а что именно ты теперь видишь? :) фотки или карикатуру?

на самом деле парень действительно смазливенький

Tsilya написал(а):
Оладушка, а что именно ты теперь видишь? фотки или карикатуру?
Теперь усё вижу, и каррикатуру, и все фотки и в первом посте, и в четвёртом. А раньше первый не видела.

vasya.jpg

Молодой актер Василий Степанов, снявшийся в главной роли в картине Федора Бондарчука "Обитаемый Остров", сначала жаловался, что его сравнивают с Брэдом Питтом, а теперь недоволен, что поклонники видят в нем только его героя, белокурого Макса Камеррера. Видимо, чтобы не застрять на всю жизнь в одном образе, Вася пошел к парикмахеру и безжалостно кудри состриг.

фото: Александр Котин/Spletnik.ru
фото: Ольга Белик

На мой взгляд без кудрей ему хуже, хотя, вполне возможно, что просто неудачная фотография.

я бы не сказала что хуже, просто образ другой . только теперь он похож на среднего американского актёра.

Назад
Сверху