• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши учителя: какие они?

Терпеть ненавижу нашу химичку! Таакя дура! Стоит у доски сама себе что-то рассказывает, а еще хуже когда вообще ничего не рассказывает и вызыает к доске делать на оценку. Мне всегда оценки выставляет за что я ее терпеть не могу! Да все классы с 8 по 12, говорят, что она объяснять не умеет материал!
По эстонскому вечно недовольная...ходит больная, растрепанная....меня это клинит.
Люблю химичку, математичку, веселые, хорошо объясняют. На уроках интересно.
Ну а англичанка это просто кадр! Одевается всегда по моде 60-тых. Всегда такая манерная...беее

Я очень люблю географа(потому что он слепой. Серьозно!!!)На уроке можно спокойно ходить ко всем, а он не видит! :cool:

Классуха добрая, поддержит в трудную минуту...
Историк - справедливый. Ставит оценки именно СПРАВЕДЛИВО, т.е. те, на которые чел отвечает. Даже отличникам может 2 поставить, если не учили
остальные...так себе

Мне очень нравится наша классная, учительница по экологии и по биологии. Они очень профессиональны, не то что историчка(просто сволочь!!!!) и географичка(из которой песок сыплется).

Забыла добавить... есть у нас физик. Это редкостный шизоид...
ОБЖшник вообще клёвый, вот только слишком часто жалуется на то что русские занимаются сексом только в одной позе - "бутербродом", т.е. разнообразие нужно.
Директор алчный очень

Обожая нашу руссичку-супер причём она мне с 5-го класса нравится и ни разу я в ней не разочаровалась!А вот физичка у нас сдвинутая на сексуальной теме у нас всех на её уроках волосы дыбом встают!!Может она такая потому что мужа у неё нет:)!

Обожаю всех своих учителей по трем видам права, они все приколисты. Обожаю училку по зарубежке, она строгая и веселая. Обожаю информатика, он тут на миХее висит :)... ненавижу философичку... ей сниматься вместо Кати в Не Родись Красивой и громкоговоритель не мешало бы на лекциях в руку дать. Не навижу училку по менеджменту... поставила мне 4 по 12-бальной (3 с минусом)

Математичка-класснуха,объясняет хреновенько,но очень добрая,всегда можно пересдать плохую оценку.
Русыня-в принципе нормальная тётя,но постоянно теряет тетради
Географиня-отаз,у неё куча любимчиков,и оценки она всегда занижает,у нас всего 1 пятёрка в классе!
Историк-урок ведёт интересно,только постоянно ставит двойки не за что и заставляет учить кучу дат,с 6 и 7 класса+все что есть в учебнике,и каждый урок вызывает к доске с датами:(
Биологиня-ведёт скучно,только оценки ставит очень щедро,и ещё у неё можно списывать.
англичанка-мало даёт,но много требует.единственный плюс-её можно легко уболтать.
физичка-много орёт,но добрая
физра-кошмар...
труд-БАБА ЯГА(она кстати так сама себя называет)

Обожаю: Класснуху, англичанку, информатичку,биологичку, она же и географичка, мммм...
Терпеть не могу: алгебраичку, физичку, историчку(хотя раньше обожала, она новенькая), химичку(её вечно все наши поступки раздражают), остальные так себе норма.
Кста ещё русский есть: "Ни чё, а что! Сколько раз тебе повторять!!!"

Люблю химичку просто обожаю! Хоть и орет она на всех, но мы на её уроках постоянно угараем от её фразачек типа " пеньки с ушами" и " у вас тут у всех уши отмороженные?"! А вот немка это шедевр! Лезет куды не надо! Все ей надо знать, кто с кем, зачем, и почему! Задолбала меня! :mad: :death:
А трудичка у нас сумашедшая (в буквальном смысле со здвигом)!

Люблю историчку (классная наша) - великолепно знает материал и с ней можно поговорить просто как с женщиной, а не только как с учителем. Потом русичку (русский и лит-ра), добрая и тоже знает предмет, правда бывает за нее очень обидно, когда мы все бесимся на ее уроках, а она кричит :(. Еще нравится химичка (хотя химию вообще не понимаю), она очень милая и никогда не кричит на нас. Раньше вела биологию учительница, сейчас уже другая. Ту тоже очень люблю, до сих пор помню, как она увлеченно рассказывала о строении кольчатого червя :).
Ненавижу биологичку, т.к. она (по крайней мере так очень кажется) подлая и стервозная, и к тому же явно врет - пришла к нам в школу полтора года назад и уже завучем стала, привела с собой еще одну тетку, тоже завуч теперь - та еще хлеще, молодая (лет 30), тощая, одевается "по моде" - нелепо и глупо, обращается к девчонкам унизительно "барышня". Этих двух лично мы с подругой ни в грош не ставим, не уважаем, можем спокойно поспорить со вторым завучем, на уроках первого обычно делаем историю (т.к. история по вторникам у нас идет сразу за биологией). Еще терпеть не могу математичку - в 5-ом классе она у нас была любимым учителем,наравне с классной, а теперь стала жуткой стервозиной и вечно придирается к девчонкам. Как-то раз Катя сидела в свитере, а на перемене сняла его - жарко. На ней была футболка, самая обычная, без всяких декольте. Так математичка сразу: "Это что такое, ты куда пришла, на пляж что ли?.." Впрочем, я не могу сказать, что она злая. Нет, не думаю. Просто какая-то... уставшая. Как-то раз она нам сказала такую фразу: "Вы будете жить, а мы с вашими родителями доживать". Причем ей где-то 45-50, еще не такая уж старая! "Доживать...".. да если бы моя мама такое ляпнула, тут же бы дала ей по губам и прочла лекцию на тему что такое жизнь. В общем, математичку даже жалко порой.

Обожаю нашу русичку, такая прикольная бабулька :) Кроме того, что она очень хорошо преподаёт материал ещё и прикольнуться может.
Кроме русички мне ещё историчка очень нравится. Никогда не кричит, если надо всегда поможет разобраться в каком-то вопросе.
А вот к кому у меня негатив, так это к нашей учительнице по литературе. Не побоюсь этого слова настоящая крыса. Вечно занижает оценки. Она раньше у нас вела и русский язык и литературу, но вскоре русский язык у нас стала преподавать другая учительница. Так вот у нашей училке по литре у меня по русскому всегда была тройка, а как только нас другой учительнице отдали у меня стала твёрдая четвёрка. Потому, что она ставит оценки не по симпатиям, а кто как знает предмет.

История/МХК/обществознание (классный руководитель) - молодая, пытается нам что-то преподать, веселая + с ней можно поспорить практически по любому вопросу. Хотя иногда она раздражает меня своей неопытностью...
Алгебра и геометрия - ничего не знает, материал зачитывает из учебника. Но не злая, дает пересдавать, отпускает часто...
Русский язык и литература - забавная женщина. Постоянно отклоняется от программы, но на ее уроках я хотя бы не засыпаю...
Биология и Экология - прелестная женщина! Очень добрая, очень хорошо знает материал и умеет его донести. Вежливая - не разу не повысила голос, с трудом отучили ее обращаться к нам на Вы. Если бы мне год назад сказали, что мне будет нравится биология, я бы плюнула ему в лицо! А с таким учителем действительно нравится...
География - милый старичок, постоянно нас отпускает... Но на его уроках я просто сплю - преподает очень нудно... Одни статистические данные...
Физкультура и ОБЖ - прикольный мужик, хотя и очень требовательный. Постоянно доказываю ему, что он не прав, а он мне за это ставит пятерки... :) ;) :p
Английский язык - чуть старше нас, очень прикольная. Не преподает вообще... На уроках рассказывает нам про свою любимую музыку, зачитывает сочинения младших классов да изредка спрашивает слова...
Химия (директор) - слишком требовательная. Умная женщина, но раздражает меня.
Физика и экономика (завуч) - преподает неправилно. Ничего не объясняет, по все спрашивает. Хотя как человек не так уж плоха...
Информатика - у меня с ней нормальные отношения, но вот мою подружку она терпеть не может... Хотя сама без книжки с дидактическими советами ничего не может...

наша классная - это просто Богиня))))
Лучше учителя я и не встречала!
ФИзичка - ну хорошо, не дура.. Но стерва..... таких мало... не люблю
математичка - терпимо... Временами хорошая... Ток оценки либо завышает, либо занижает
укр.яз - хм... ьез комментариев
англичанка - стевра... Выпросить 5, это дело непостое... Не уверена, на кажется гоняется за деньгами

у нас в школе были хорошие учителя. Их них несколько очень запоминающихся, которых многие любили и все уважали. Было много обыкновенных учителей, а вот тех, которых все не любили, как-то было мало, слава Богу, 3-4 за все школьные годы. И то много неприятностей они не доставляли, ну поругаешься иногда, хоть какое-то разнообразие.
И потом, когда смотришь через несколько лет на школьные годы, все кажется более хорошим и даже хочется иногда повторить все это, несмотря на плохих учителей и пр. В целом школьные годы - это замечательно время.

Назад
Сверху