• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши цели в фотографии?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Скажите пожалуйста, для чего вы фотографируете? просто иногда заходишь с целью комментировать фотографию, и не понятно что комментировать. Хотите ли вы делать художественные кадры, или же допустим какие-то репортажи из жизни, или документальная съёмка?

это всё зависит у меня от настроения, и ещё смотря что я фотографирую...иногда хочется подчеркнуть как прекрасен мир, а иногда как он отвратителен...а иногда просто хочется поснимать и тогда даже обыкновеные тени для глаз + ещё несколько предметов становятся для меня находкой и из них я делаю композицию...после чего фотографирую и добавляю в свой дайрик :angel:

Фотографии ведь бывают разные, панорама, портрет, пейзаж... мне кажеться, что в фотографии важно передать изюминку того, что ты видишь постоянно и не замечаешь... а потом смотришь на фото и удивляешься... фотография - это как исскуство, идет от души :)

Poisoned Heart написал(а):
Скажите пожалуйста, для чего вы фотографируете?
Я фотографирую только для собственного удовольствия. Так скажем, очередное хобби, которое задержалось у меня чуть дольше предыдущих.:)

все зависит от ситуации. когда фоткаешь знакомых, их детей, животных.
иногда ситуации. на природе - природу и тд и тп. смотря, что вдохновит на нажаие кнопки

сохранить в памяти, необычный рисунок-фотография! обычно фотографирую что нибудь необычное, но я не занимаюсь не в каких заведениях по фото, просто фотографирую для себя.

Выражение себя, попытка передать свои мысли, чувства, эмоции. Как и любое творчество :) Для чего же ещё?

Цели?.. Во-первых, - для удовольствия. Во-вторых, - у меня это неплохо получается -> знакомые просят поснимать на праздниках и т .д. В-третьих, - фоткаю " для истории" так сказать, чтоб было что вспомнить. В-четвертых, - я личность творческая, а фотография - это искусство... с его помощью можно передать красоту (или уродство) нашего мира... Ну и в-пятых, это моя будущая профессия. Сейчас я практикуюсь, снимаю группу на выступлениях для их сайта...

Фотограф из меня никудышный. То что я делаю даже фотографированием назвать нельзя, прость щелканье))) к тому же цифровик появился недавно (мыльница естественно). Щелкаю ради собственного удовольствия, чтобы что-то на память осталось...

я фотографию для себя, хочу собрать маленькую коллекцию своих удачных снимков, потому что иногда смотришь на фото и глаз отвести не можешь.. я просто люблю всё красивое..

какие-то фото для меня несут просто воспоминания..

фотографирую, если понимаю, что сэт фотографий я смогу сносно отредактировать.
в основном фотографирую людей.
но свой фото-голод насыщаю пополнение папки Live, в которой нет живых лиц, в основном предметы.

Я снимаю только для собственного удовольствия и удовлетворения:) Люблю ловить какие-то интересные моменты. Люблю снимать животных, птиц и вообще природу:) Портретов делаю мало. Или же снимаю случайных людей.

1 - копирование действительности с целью использовать копию в личной и общественной жизни
2 - творческая обработка отснятого материала. Цель -....фотофилия какая-то...;)

Снять что-нить красвое, на что мне потом приятно смотреть будет и даж не постесняюсь в интернете выложить и друзьям показать :)

Фотографировать для меня это скорее любительское увлечение, целей не ставлю, за исключением, съемок мелочей в местах, где я возможно бывала единственный раз в своей жизни, с отдыха например. Когда проходит время, хочется открыть фотографии и вспомнить буквально все, от цвета ковровых дорожек гостиничных коридоров до разнообразия фруктов на экзотическом рынке.

Назад
Сверху