Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня любымые предметы - информатика (я лучше всех в нашей группе занимаюсь), физкультура (побегать люблю)), немецкий (учительница по нему прикольная, никогда не ругает нас, на уроке все ржут и болтают, но тем не менее материал все знают на отлично и троечника ни одного нет), ОБЖ (с первого класса люблю этот предмет, сама не знаю почему, просто нравится).
а у меня не было информатики в школе.... хнык...... потому что школа была с углубленный французским, я так углубилась, что перед вступительными в финек во сне на нем балякала. А нравилось мне черчение. а вааще, многое зависит от препода.
Литература, Музыка, Рисование, Пение, Физкультура и Алгебра, Английский
(счас посмотрела, автоматом написала все с большой буквы) но очень уважаю людей с математическим складом ума, сама помню как сражалась с алгеброй и геометрией (победила, конечно), но всеж больше гумманитарные науки притягивали.
ОЧЕНЬ легко дается алгебра, поэтому ее люблю)
Нравится химия, не понимаю почему ее все так ненавидят.......
Люблю черчение)))
Раньше ненавидел инглиш, но потом "одумался" и полюбил, так как без него в современном мире очень трудно......
Алгебра и геом.
Геом из-за преподавателя нравится, алгебру просто люблю...Думал английский еще указать, но в этом году сменил школу, поэтому англ. резко перестал нравиться(((
Немецкий язык- потому что это был единственный предмет, на котором я чувствовала себя "звездой", не зря, после окончания школы я эмигрировала в Германию
Физика- благодаря учителю и моему интересу, предмет всегда нравился, и позже в универе не возникало никаких проблем с освоением технической физики.
Биология- такой обширный предмет, как энциклопедия, приходишь на урок и узнаешь столько всего нового, интересного.
А у меня не было любимых, в любых предметах я находила что-то негативное
Разве что мне было иногда интересно заниматься на уроке английского языка, но поскольку помимо школы я с пеленок ходила на индивидуальные занятия по инглишу, учить его еще и в школе мне было лениво.
Очень любила в школе историю-право-философию, эти предметы вела замечательная советской закалки преподавательница, отлично знала предмет и могла интересно преподнести. Да и как человек она чудесная)
Физику - в старших классах полюбила, когда начала въезжать)) препод был откровенно плох)
Русский/английский - потому что легко давались.