• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне литература нравится и музыка! И вообще школа - это не плохо...кажется...

Люблю алгебру, химию, историю и литературу.
Ненавижу физику и биологию! И иногда физкультуру!

Леонсия добавил [date]1063535224[/date]:
И английский тоже ненавижу! Хотя по всем предметам у меня 5!

Нейтрально отношусь:
1) Английский язык
2) Русский язык.
3) Физкультура (можно поспать на скамейке освобожденных :)).
4) Геометрия.
5) Обществознание (спокойный и здоровый сон. А на первом уроке-то какие сны снятся... :)).
Не люблю:
1) Литература.
2) Музыка (наша училка по "пению", именно по пению, а не по музыке, не приведи кому Дарин Великий... :sick: А вот та, что была, к сожалению, в декрете... :().
3) Информатика (писать программы на Паскале я, вроде, умею, но это скукота. Хорошо хоть Илья Трусов иногда ошибки исправляет ;)).
Люблю:
1) Краеведение.
2) История.
3) Алгебра. Калманов Константин Михайлович, жить вам подольше :)
4) Физика. Грибова Тамара Михайловна, и вам того же :)
Обожаю:
1) Биология. Бобровская Галина Вячеславовна, я от ваших рассказов про паукообразных вообще тащусь, даже после завтрака :)
2) Химия. Грибанова Светлана Георгиевна,
appl.gif
.
Ненавижу:
1) География. Мерзость в кубе ака Мудинская, простите, Мединская Марина Михайловна - туши свет и накройся рваной пилоткой... :sick:
2) Черчение.
Обожаю:
1) Биология.

Вы знаете, я обществоведение полюбила. Училка такой классной теткой оказалась. Сегодня обсуждали музыку ее поколения и нашего поколения. Какая классная дискуссия была... да еще и вместо контрольной :)

Ненавижу: фи-фи-фи-фи-фииииизику.... обшествознание, историю...
Нравится: Технология, алгебра-геометрия, английский

Я НЕНАВИЖУ немецкий ( из-за училки), и спорт ( коглда бегать надо...).
А нравиться мне экономика... :)

У меня не любимых предметов нет , есть не любимые учителя :D

Меня бесит физра зимой - на лыжах! Блин лес рядом со школой вот и ходим туда на лыжах! А ищо меня бесит: история, литра, геометрия. А люблю я химию ,физику , инглишшшшш

Я люблю : информатику, рисование, математику, труды, обществоведение, человековедение, музыку так себе
Средне : эстонский, русский, английский, природоведение
Не люблю : историю, училка какая-то тупая

люблю КЛИ, историю изобразительных исскуств. На ней можно что угодно делать. Свет выключают, включают слайды, спииииииишь...

Мне щас ОЧЕНЬ нравится география и география Б:) училка всё очень интересно объясняет...

А я когда училась в школе ненавидела алгебру и геометрию, наверное все же из-за училки, она была пожилая и с та-а-а-ким характером, постоянно всех унижала и очень строго ставила оценки, я помню, в классе 9 я пришла на ее урок после трехнедельной болезни, а она меня сразу вызвала к доске, естественно, так как я математике никогда не была супер сильной ученицей, я этот пример из новой темы решала долго и постоянно путалась, когда я наконец его решила она сказала мне, что без репетитора мне в школе вообще делать нечего! Еще у нас было принто к доске ходить по очереди, вы не представляете как все тряслись "перед своим выходом", она обзательно отпускала дурацкие непритные шуточки и замечания вслед, а любим ее обращением к нам было "Сундуки с клопами", и еще много чего, просто сейчас уже забыла. Вообщем слава богу, что школа уже позади!

KiSSa-c-бЯнтOмKiSSa-c-бЯнтOм
Я НЕНАВИЖУ немецкий ( из-за училки), и спорт ( коглда бегать надо...).
да и вообще..... Учителя у нас какие то замороженные.... ОБОЖАЮ ЭКОНОМИКУ!!!!! Там самая классная учила на свете!!!!!

Мне щас ОЧЕНЬ нравится география и география
о, я тоже раньше любила географию- халява, если не контрольная, то сидишь или лекцию пишешь или параграф читаешь или кроссвордик географич. составляешь, а то и вообще балду пинаешь. ТОлько у нас теперь, в ФМШ-уге экономическая география, там сильно не расслабишься, нет, в принципе, интересно, только вот училка стерва, она ещё на первом уроке с нами поругалась!

Ненавижу страноведение :mad:
Очень люблю биологию, историю, физику, психологию, граждановедение.

Обожаю: алгебру, французский, литературу, обществоведение, экономику.
Ненавижу: химию, физику, физкультуру, биологию.

Я ненавижу ГЕОГРАФИЮ.Вернее я ненавижу нашу географичку (она старая горга),а с географией,как с наукрй я дружу

Я люблю историю и английский (вернее любила). Русский и литературу люблю из-за склонности именно к ним. Математику (алгебру и геометрию) не люблю из-за училки.
я помню, в классе 9 я пришла на ее урок после трехнедельной болезни, а она меня сразу вызвала к доске
Недавно было.
Так себе отношусь к физике и химии, ненавижу физ-ру, а в остальном - всё нормально.

Абажаю:география, алгебра(кста не лублу только када графики проходим:)),русский, литература,история,химия..
не лублу:биология,физика,обществознание,геометрия(патаму та чертить нада)....вроде всё

Обожаю немецкий, русский и английский, терпеть не могу химию и физику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху