• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает, что любовь/нелюбовь к предмету передает сам учитель. У меня по физике и математике настоящие фанаты были... А по литературе, как раз такой равнодушный человек... Вот и пожинаю плоды детской впечатлительности...

Обожаю: Биологию и Алгебру!
Не люблю: Химию,Физику и Фуууу.....ГЕОМЕТРИЮ!Может мне кто поможет с ней?

А я терпеть не могу физ-ру...ну а все остальное можно пережить), а люблю английский и историю

Не люблю: историю, мхк.
Люблю: химию, геометрию.
Ко всем остальным, когда как.Когда понимаю-люблю, не понимаю-не люблю, соответственно..

Моим самым любимым предметом был англиский и история. Нелюбимым - физ-ра и алгебра =)

Раньше я обажала биологию, пока не ушла наша преподавательница( мне кажется, что в некоторой степени любовь к предмету зависит от учителя).Сейчас биологию не перевариваю. Еще не люблю химию и физику.
А любимый предмет это английский.

не любила физру,математику,химию,историю да я больше не любила и на уроки не ходила чем посещала школу.

Люблю Физру :) Географию, английский
Не люблю- Алгебру, историю

люблю всево один одинёшенький урок который бывает раз в неделю-информатика..=))) и классный час, коды училка на весь урок куды нить смываеца=))

а нелюблю слишком много псиать=)

Нелюбимые - все.
Любимые - нет таких
:rolleyes:
Довольно-таки перевариваемые: русский, геометрия, алгебра, английский, французский, немецкий, экономика.
Нелюбимые: история, физика, география, биология.

Хех..Раньше хорошо училась..Даж имела 5 по алгебре с геометрей, а теперь забросила ничего непонимаю..Поэтому и не люблю...

Вот а когда начинаю понимать.Сраз все нравитца даж Химия)

Обожаю физру, потому что на неё не хожу и во время урока сматываюсь домой.
Ненавижу немецкий! Ну не могу я что-то учить, что мне на слух не нравится, особенно когда тебя заставляют и торопят с этим.
Не люблю физику, математику. Химию тоже не люблю, но у нас классная училка и это компенсирует мою нелюбовь. С ней можно на уроках от души поприкалываться.
Не особо нравится сидеть на экономике, социологии, географии, искусстве, литературе, русском языке, истории (хотя предмет люблю), музыке, эстонской литературе из-за супер занудных, прямо как на подбор скучных учительниц. На этих предметах можно спать и ничего не потеряешь... По этому я на них соответственно редко появляюсь :)
Нравится учение о человеке (училка весь урок рассказывает какие нибудь истории, да и на другие темы с ней можно поговорить), экология, эстонский язык, английский (хотя училка очень занудная и сама плохо говорит на английском).
А мой самый любимый урок это - информатика. :D

Ну я в школе больше всего не любила физику, химию и биологию, ну не моё это и всё, биологию правда иногда интересно было послушать, но это когда про зверюшек там всяких, а вот если учить чё про клетки и прочее, это неа, не мой предмет. Ещё очень не любила физ-ру, появлялась там я конечно редко, но когда появлялась это была каторга, училка такая занудная, фу. Зато очень любила языки, английский, немецкий, литовский, очень любила русскую литературу, а информатику вообще обажала.

Обожаю информатику, а теперь ещё и УПК, т.к. я там на профиле информатики, люблю английский. Ненавижу историю и алгебру с геометрией!

Меня бесят труд и физра.... труд потому что порядком зае...:roof: ( лучше было б УПК:) На физру в прошлом году я ваапщё не ходила ( причем сама не заню почему, но мне классная написала освобождение на 2 четверти,остальные 2 я прост не ходила) И физику не оч. люблю . Зато нравицца литература ( потрепаться я люблю) :)
и английский. И история. :)

Я не очень сильна в спорте, поэтому не люблю физ-ру, потом еще очень часто болею и постоянно прихожу со справкой!
Не любила черчение! Фу... Не сильна, хотя в аттестате "5"!
Историю не люблю, химию... В последнее время стала любить физику! :) Наверное потому что пошли 5-рки! :)
Геометрию ненавижу, но алгебру люблю! :)
Не знаю, я как-то к школе нормально отношусь! :)

Геометрию ненавижу, но алгебру люблю!
Када появилась геометрия нам училка сказала, что : "мальчики обычно больше любят геометрию, а девочки алгебру" Вот я геометрию не так хорошо знаю, а за год у меня по ней 5!!!! Гы!
Не знаю, я как-то к школе нормально отношусь!
Вообщем да, но вот школа бесит утром, када встаешь и думаешь, что надо туды идти!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху