• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые и нелюбимые предметы в школе

Опрос Опрос Ваши любимые предметы в школе?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я люблю гуманитарное... у нас и класс гуманитарный :)

*SunShine GirL а я вот как раз ни в физике, ни в математике не рюблю и не люблю эти предметы... а вот английский, русский, литовский, история, литература - кул :)

у нас было черчение с 8 по 9...ниче вроде у меня 4...да и так тока потому что рисую неплохо...и за 2 года появилась я тока нагде-то по 3 уроках в каждой четверти...она по-моему даже имя мое не запомнила....ну так я черчения могла переносить

Ой,а я всегда любил все гуманитарное.Историю просто обожаю.Теперь же в универе мне очень нравятся различные виды экономики,истроия,языки,консульская деятельность(хотя я ее с треском завалил и сдал на 4)

а у меня по черчению 4 и 5...а все равно не люблю я этот урок...

Eve добавил [date]1043319498[/date]:
а вот историю ОЧЕНЬ люблю....!!!!! у нас училка так хорошо рассказывает....ОЧ интересно:)

Eve
Молодец:))
Я считаю,что история-самая интересная наука,хотя бы потому,что для понимания ее нужна фантазия,а я уважаю творчество в любом проявлении

на физ ру не хожу...........лублу...... а что я вообще лублу.........история наверна......потаму что можно покидаться записками........... и.......гражданку по этой же причине и геометрию......потаму что интересно.......остальное всё не очень....... биологии забыла.......тож люблю.......... тож переписываться можно да и вообще интересно.........ботаника..хе........ сейчас к зверям приступаемс :)

Инглиш - форева! :) Ненавижу алгебру, физру и литературу... Химия нравится - учитель классный...

А вот нас на физ-ре мучают...Мне это военную подготовку напоминает :(

Люблю перемену 10 минут,перемену 20 минут и перемену 30 минут(Других нет),иногда люблю алгебру и геометрию....
Терпеть не могу русский яз. и литературу!Конечно из-за нашей истирички......

по-моему всегда ненавидишь именно те предметы, по которым ничего не знаешь

Schizophrenia , не всегда.... Правда, если не знаешь ничего, то естественно ненавидишь предмет, но есть и суперскучные предметы, которые ненавидишь именно из-за их скучности, или училка-дура - тоже повод для ненависти....

Ненавижу английски...и теперь латышский(но его думаю на форуме знаю я мистика и ещё одна учасница) а люблю.....эээ...........химию.....и домоводство....сидишь себе вяжешь:)

Мой любимый урок..хм, Инглиш наверное.У нас по нему училка очень хорошая...Еще химия-тоже преподша ничего.А вот что больше всего ненавижу, так это историю.:mad: :mad:
Наша историчка,такая довольно полная дама без возраста,с бюстом 60-ого размера и с вороньим гнездом на голове такая стерва!Строчит на нас доносы директрисе,жалуется родителям,мазюкает в дневниках красной пастой..И все за то,что нас в сон клонит от ее бредней.
Еще я ненавидела труды,но сейчас училка уволилась..эх,хорошо!

Эх, когда я училась в школе, то в 11 классе у меня не было любимых уроков ! :D Уроки разделялись на "уроки у хороших учителей", "уроки у средних учителей" и "уроки у г**ых учителей", вот на последние я все время забивала. Да и на первые два тоже! Но т.к. мне позарез нужа была медель, то последнее полугодие приходилось почти со всеми дополнительно заниматься, сидеть в школе до 7 часов вечера - зато прогулы никак не сказались на моих оценках и я заработала свою медаль! :D

Думаю, что Мне все предметы нравились. Мне больше не нравились учителя. Но особенно мне наравились биология, анатомия, астрономия, география, ботаника, физра, труд.
А в универе микробиология и ещё около 100 предметов.
Думаю, что знания лишними никогда не будут, и они тока будут помогать идти по жизни.

Ненавижу физ-ру,лит-ру,историю и геометрию,нормальные и любимые - Инглиш,Испанский,Технология (сойдет) ну и...Алгебра (потому что легко дается...)

Мои нелюбимые предметы: алгебра, геометрия, физика, химия
Любимые предметы: литература, русский язык
В общем, я гуманитарий, и во всяких физиках - алгебрах ничего не смыслю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху