• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предложения по расширению разделов "НиТ"

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Маркиза Ангелов
Маркиз, я тоже тебя поддерживаю, но только после того, когда кто-то будет что-то делать! Будет тесно (а будете развивать - тогда и будет тесно) - выделим в общий раздел. Мы разве не говорили на эту тему?
Кроме того, происходит некоторая пассивность со стороны "Творчества". Это видно невооруженым глазом.

Unknown
Unknown написал(а):
угробили вконец и ничерта не делаете.
У меня на этот счет совсем другое мнение.
Unknown написал(а):
Эх.. да и извините, но активности у вас ровным счетом ноль.
Это пока.

Unknown
Можно Вас попросить покритиковать раздел позже? В том, что все сразу изменится в лучшую сторону не обещал никто!

Trotil написал(а):
Маркиза Ангелов
Маркиз, я тоже тебя поддерживаю, но только после того, когда кто-то будет что-то делать!
а кто? Когда обсуждался вопрос нужно ли набирать новых модераторов - вроде решили не набирать, понадеявшись на свои силы.
А свои силы - это Тротил и я. Сирин, Ленусик и Маркиза Анеглов. Вроде все. И это на целый раздел. Причем в большинстве подфорумов тока я и Тротил. Это при том, что я не гиперактивный к сожалению. Об этом тоже кажется шла речь. Так вот если возникает вопрос (особенно если он жирным шрифтом) "когда кто-то будет что-то делать" - то может все-таки надо взять кого-то?

Tanya, как Вы, надеюсь, помните, меня такие моменты мало интересовали. О заслугах людей надо помнить и из учитывать. Или Вас до сих пор модерирование на этом форуме ничему не научило? Ушел - правильно сделал. Наверно, мне Вам не стоит напоминать сколько отличных модераторов, болеющих за раздел, там было и сколько ушло. Потому что этот раздел никому не интересен на этом форуме. Статусы модераторов этого раздела - это просто слова сейчас.

Trotil написал(а):
Маркиз, я тоже тебя поддерживаю, но только после того, когда кто-то будет что-то делать! Будет тесно (а будете развивать - тогда и будет тесно) - выделим в общий раздел. Мы разве не говорили на эту тему?
Молодой человек, мне Вас искренне жаль. Я не издеваюсь, правда жаль. У Вас изначально не верный подход ведению к разделу. И кстати, творчество вам не отдаст разделы. Я это уже проходила. Решение они приняли без меня и даже не подумали меня об этом уведомить. Потрепали нервы только.

Осень. Это два месяца. Вы за 2 месяца успели только соорудить структуру, от которой у меня шоковое состояние. Да, она логична, но она сложнаяя для этого раздела, она затрудняет поиск. Если вы хотели превратить НиТ в архив тем - успешно получилось. Поздравляю. За 2 месяца вы раскидаете темы и напишите путеводители?

Тень, а чего ты удивляешься количеству... с активностью раздела - там больше и не надо. А взять кого-то.. брать надо по двум критериям:
- человек знает тему
- человек будет работать (а не "хочет").

Если вы хотите вытянуть раздел - надо набирать команду, которая будет работать и любить раздел. Иначе - 9 байт.

Trotil
я немного непонятно выразилась. Моя мечта - собрать разделы по Графике из Творчества и НиТ и объединить их в отдельный форум. Как симс, например.
И я же не говорю о том, что надо выносить сейчас, а о том, что выносить надо в принципе...

Возникла такая идея: сделать некоторые подфорумы раздела официальными форумами некоторых сайтов.
Rак вы думаете, какие плюсы и минусы данной идеи?

плюс: новые посетители миХея. Оживление НиТ. Если "некоторые" разделы-форумы будут принадлежать узкопрофильному сайту и там будут общаться профессионалы, так это хорошо. Тем же самым они смогут давать дельные советы людям не посвященным.

минус: владельцы сайтов пожалуй захотят быть хозяйвами в тех разделах на миХее.. и могут там сделать что-то нехорошее. Или будут делать разделы так, как сами хотят, даже если их политика будет противоречить миХеевской.

минус: владельцы сайтов пожалуй захотят быть хозяйвами в тех разделах на миХее.. и могут там сделать что-то нехорошее. Или будут делать разделы так, как сами хотят, даже если их политика будет противоречить миХеевской.
если делать подфорумы михея офиц.форумами какого-то сайта, то надо не в полновластное пользование их отдавать, а на каких-то условиях. И на мой взгляд обязательным должно быть хотя бы одно: то, что на этих подфорумах по прежнему действут правила и стиль михея. И хотя бы одним из модераторов будет нынешний форумчанин Михея.

Вообще моё мнение, что о таких вещах надо задумываться не только в пределах раздела "НиТ", но в пределах всего форума. Я считаю, что это возможно и в принципе будет выгодно форуму. И минусы, указанные _Anna_'ой, можно обойти описанным elek способом. То есть я поддерживаю идею, сам уже задумывался над ней не раз.

Arrs написал(а):
Вообще моё мнение, что о таких вещах надо задумываться не только в пределах раздела "НиТ", но в пределах всего форума
См. тему "Сотрудничество с другими Интернет-проектами" в Модерке, первый пост...

Tanya
Я, кстати, читал ту тему неоднократно. Там все сводилось к обмену ссылками или некоторой информацией. А вот идея, озвученная выше, так и никогда не была реализована, как я понял...

Trotil написал(а):
Я спросил, были ли уже факты такого сотрудничества?
:yes:
Присоединяюсь. Да, правила в принципе предполагают такой тип сотрудничества, но я не слышал ничего вообще по данному поводу из конкретных каких-то проектов.

Назад
Сверху