• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши оценки в школе

Опрос Опрос Как вы учитесь в школе?

• Всего проголосовало
    75
Я отличница, но иногда так хочется забить на это все... Как-то устаешь от своих пятерок, как бы это ни было парадоксально :)

А я ударником в этом году вышел!!! ура!)))) :D Причем пятерок больше чем четверок) Этого помоему у меня еще ни разу не было.

а я в школе была троешницой. И закончила школу с двумя тройками - не даются мне точные науки:D

в школе я была хорошисткой до 9 класса, а потом появились первые тройки

Был ударником в 1 классе. :D У меня 4 по русскому была. А сейчас отличник. :)

тож самое...до 8 отличницей была..а потом поплыыыла))
ну в смысле учителя отстой и знания в *опу)))

Отличницей была до 7 класса, то есть пока не перешла в физмат. Тут уже поплыла вниз по течению. Ладно бы ударница, так и до троечницы скатились.

Отличница. Круглая. И потому мне задают больше, чем другим ребятам. Такая вот несправедливость :(

Я всю дорогу была отличницей. Закончила с золотой медалью. Чего ради, сама не знаю)).

До седьмого класса была отличницей, потом скатилась на тройки.:o

Я с золотой медалью закончила, еле математику, алгебру и геометрию осилила, что 5 вышла. А так все предметы давались хорошо. Но ЕГЭ по математике просто ужас!

Ну до третьего класса включительно была отличницей!:yes::lol::yes: Сейчас хорошистка... В четвертом классе по матеше и руссишу четверки, в пятом еще и по истории, дальше еще по каким-то предметам четверки пошли, не помню уже...Сейчас вообще, первую четверть закончила только с пятью пятерками-_- Буду очень стараться, чтобы пятерок было больше:yes::yes::yes:))

Назад
Сверху