• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши оценки в школе

Опрос Опрос Как вы учитесь в школе?

• Всего проголосовало
    75

АниЧ

Участник
Ваши оценки за четверть...(основные предметы)
1 четверть-
р.яз-4
матем.-4
лит-ра-5
истор.-4
географ.-5
англ.яз-5

2 четверть-
р.яз-4
матем.-4
лит-ра-5
истор.-4
географ.-5
англ.яз-5

За 9-й класс в аттестате у меня всего одна 4 и то из-за моей же невнимательности полученная.

Сейчас учусь хуже,средне так скажем.Троек в полугодиях никогда не было,но в текущих оценках периодически выскакивают не только они,но и двойки тоже.

У меня за 3 четверть одна тойка. По химии :-( Наш учитель почему то меня не взлюбила и не даёт исправлять оценки(((

в году то я отличник :D а по четвертям просто хорошист... одни премдеты однимаю, другие опускаю.. так и учимся :D

Всю четверть пахала....а результат средний-всего 3 пятёрки, остальные четверки. В этой школе меня невзлюбили с самого начала.........но ничего, если учесть, что я в прошлых четвертях имела 2 тройки...

Была хорошисткой. Пятёрок и четвёрок поровну + 3 по алгебре, которую я патологически не могла понять.

Закончила школу с золотой медалью. До сих пор считаю, что иначе и быть не могло. :)

Хоть и закончила школу с серебром, а не золотом, в аттестате имею одни пятерки.Так что голосовала за отличника.

Когда-то была отличницей, сейчас хорошистка - просто решила не тратить время на предметы, которые мне не интересны, химию например, четверки мне хватает.

У меня всего одна четвёрка в году по математике, а теперь пять по математике, но четыре по географии - учительница, мягко говоря, свихнутая и самоутверждается за счёт многочисленных двоек в журнале, поставленных "ни за что".

Раньше был отличником...а теперь ужз)) Алгебру и гометрию терпеть немогу, да и учусь я вообще редковато в последнее время :D

всё пытаюсь вырваться в отличники, но никак не получается=(( обидно до безумию 4 по математики, ыизики и химии... сейчас ещё и история упаладо =(

Я хорошист.. отличницей один раз побыла в 5ом классе :D
а так, была бы отличница, да вот математику не вытягиваю на 9. Только на 8, а 8 это уже хорошист..

В школе вечно был хорошистом. То есть четверок и пятерок - примерно пополам. Но аттестат вытянул с двумя только четверками.

Отличником был однажды - в шестом, кажется классе. За третий класс вручили похвальный лист, несмотря на четверку по рисованию:)

Я отличница. Извините, если звучит хвастливо, но это так. А учусь я в 8 классе в ну ооочень сложной школе с уклоном на физику и математику.

Отличницой была до пятого класса, в начальной школе вообще была примером для всех младших классов
Совершенно аналогично. Потом пошли четверки, с восьмого класса поползли троечки по алгебре... хотя девятый закончила без троек.

У нас шестибальная система. Правда учителя изо всех сил стараются не ставить шестёрки. До прошлого года я была уверена, что получить шесть - невозможно, всегда найдут в чему придраться. Тем более, что я никогда и не слышала, чтобы кто-то в моём лицее хоть одну шестёрку получил.
А теперь поползли... Жутко приятно. И по химии, и по физике, и по биологии, даже по математике (хотя всегда была твёрдая 5 и 3/4, то есть шесть с минусом). Правда до отличницы мне ещё далеко. Но так как отличников в моей школе нет - значит это невозможно, я голосовать не буду. Потому что не знаю, как голосовать: по оценкам теоретическим или по тому, что мы имеем.

Назад
Сверху