• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые театры

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
В Москве - Малый театр. В Питере... блин,сложно определится!

Любимый театр -Эт Станиславского и Немировича-Данченко. Ток сгорел он.......ХМ..

Хоть я живу и не в Москве, а в Новосибирске, но и у нас есть прекрасные театры, в частности, мой любимый и, кстати, всемирно известный, театр оперы и балета

В Питере с театром не определиться?
Бесы в МДТ и Ревизор в Александрийке надо посмотреть по-любому. На них не грех и из Москвы съездить.
Есть в Москве еще Студия театрального искусства Женовача - обратите внимание - это новый хороший театр. Хоть там и не начинала свою карьеру великая театральная актрисса Стоцкая.

Бесы у Додина идут по-моему семь с лишним часов. Кто-нибудь смотрел что-то более емкое?

Для меня самый лучший театр это мой " Зазеркалье" Свой город я постепенно покорила, теперь покоряю Красноярск, надеюсь когда нибудь буду по всюду!

Я последнее время люблю Учебный театр МХТ им. Чехова. Пересмотрела почти весь репертуар. Очень нравится, как играют молодые и пока еще рьяные актеры. Больше всего из последнего понравились "Записки из подполья" по Достоевскоиу. Даже не представляла, как можно это на сцене воплотить, но спектакль - просто на одном дыхании...

Люблю театр им. Станиславского. Хорошие спектакли, зал уютный.

Театр у Никитских ворот

Мне очень нравится театр "У Никитских ворот". Несмотря на крохотный зал, спектали свободно смотрятся. Очень хорошие постановки и актёрский состав. Последний раз смотрела там "Роман о девочках". Осталась очень довольна.

1 Театр им. Гоголя Москва м. Курская
2 Сфера м. Пушкинская
В МХАТе была в школе, еще на "Бронной" понравилась постановка А.Кристи.
А так же театр на Перовской посмотрела почти все спектакли.
Оперета тоже нравиться, но там репертуар один и тот же насколько я помню.

Назад
Сверху